Пранк о взорванной бомбе привел к всеобщей панике в США (ВИДЕО)

Пранк о взорванной бомбе привел к всеобщей панике в США (ВИДЕО) | Русская весна

Американский блогер Джаммал Харраз, выкладывающий видео под псевдонином Араб Энди, устроил пранк, включив в Вашингтонском университете запись с тикающей бомбой и звуками взрыва.

Об этом сообщает полиция Сиэтла.

Всю ситуацию пранкер запечатлел на видео. Он зашел в буфет кампуса с телефоном в руке, попросил внимания, после чего все услышали такое сообщение: «C4 была успешно активирована. Отсчет до взрыва бомбы успешно начат». 

Это спровоцировало панику, люди начали в срочном порядке выбегать из комнаты. После этого раздался «взрыв» и звуки сирены, кто-то включил пожарную сигнализацию.

«Чуваки, реакции лучше просто нельзя было ожидать, черт!» — комментирует свой поступок автор видео.

Самого Харраза вскоре арестовали, что также попало на видео. Ему предъявили обвинение в угрозе минирования. Журналистка Элисон Гранде присутствовала на суде мужчины. За него назначен залог в 75 тысяч долларов. С точки зрения судьи, Джаммал Харраз «может представлять угрозу общественной безопасности».

Араб Энди зарабатывает на пранках, суть которых сводится к следующему: подписчики платят ему, а он в ответ воспроизводит через динамики те записи, которые они выберут. В других роликах также присутствуют фразы типа «бомба активирована», однако к панике это, судя по всему, еще не приводило.

Читайте также: ВВС Украины провели «акцию устрашения России», пролетев над пляжами Запорожья (ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 767



b4a8f662eb47b5d8