Очередной провал международной изоляции Крыма

Очередной провал международной изоляции Крыма | Русская весна

Несмотря на попытки Киева дискредитировать Россию во всех вопросах, связанных с Крымом, перед международным сообществом, Крым с каждым годом все активнее и активнее восстанавливает связи с Европой.

Есть центры Европы, мнение которых намного важнее истеричного мнения киевских туземцев. Которые только и могут, что носить футболки с оскорбительными надписями, перекрашивать всё в жёлто-синий и жечь шины. Это всё, чему научилась Украина за все четыре года настоящей абсолютнейшей «нэзалэжности» от химеры совести, от нравственности и закона, добролюбия и милосердия.

Сейчас в Крыму пройдёт важное и торжественное мероприятие, которое усилит добрососедские и государственные отношения с Ватиканом. С государством, с которым Европа считается уже тысячи лет. Что такое Украина против Ватикана? Даже смешно сравнивать.

3 июня в Севастополе в полдень на площади Ушакова состоится торжественная церемония передачи здания католического костела священномученика Климента Римского делегату Пастырского округа Римско-католической церкви в Республике Крым и Севастополе епископу Яцеку Пыль.

В церемонии примут участие губернатор города Севастополя Овсянников, епископ Яцек Пыль, католический хор из города Ялты, а также около 500 католиков.

Довольно интересна история этого католического костела. Украина планировала передать храм католикам на протяжении 15 лет, однако этот вопрос так и не был решен киевскими властями. Каждый раз побеждала украинская жадность.

А точнее жадность Филарета-Денисенко, раскольника и лидера секты УПЦ КП.

Ныне же, когда Крым вернулся домой в Россию, восстанавливается справедливость. В России уважают все верования и конфессии, все национальности и народы.

И потому очень интересно выглядит, как безвозмездная, добровольная и дружеская передача костела католикам в Крыму происходит на фоне продолжающейся антироссийской истерии на Украине, где Пётр Алексеевич Порошенко добивается автокефалии Украинской православной церкви Киевского патриархата и отнимает храмы и имущество Украинской Православной Церкви Московского патриархата. А заодно вместе со своим подельником раскольником Денисенко устраивают бесчисленные провокации.

Напоминаю родителям, проживающим, к несчастью, на территории Украины.

Если вы решите крестить своего ребёнка в УПЦ КП сектанта и раскольника Денисенко-Филарета, то с тем же успехом вы могли бы крестить вашего ребёнка в «Белом Братстве» у Дэвид Марии Христос или в «Семье» Чарльза Мэнсона.

УПЦ КП непризнана ни в одной стране мира, ни одной из конфессий, патриархий. Во всём мире к УПЦ КП относятся как к секте, которой она и является. Это полностью бизнес-предприятие раскольника Денисенко, которое он создал на страшнейших грехах гордыни и тщеславия. Если вы беспокоитесь о душе вашего ребёнка, крестить его нужно в настоящей Церкви. В Украинской Православной Церкви Московского патриархата.

А у УПЦ КП Филарета шансов на то, чтобы стать настоящей Церковью, а не сектой, практически нет, как бы Денисенко и Порошенко ни метались.

Читайте также: На Украине назвали единственный способ вернуть Крым

Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 210

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8