«Последнее прощай», — в Сети высмеяли Порошенко и посоветовали выступать под фонограмму (ВИДЕО)

«Последнее прощай», — в Сети высмеяли Порошенко и посоветовали выступать под фонограмму (ВИДЕО) | Русская весна

Пользователи Сети раскритиковали речь Петра Порошенко перед украинской общиной в Испании и посоветовали главе государства выступать под фонограмму.

Во время выступления Порошенко в очередной раз обратил внимание на «уникальность» украинских вооруженных сил.

«Еще четыре года назад украинской армии не существовало, а сегодня это самая сильная, самая патриотичная, самая профессиональная армия, которая признана самой сильной в Европе за границами стран-членов НАТО и восьмой по силе и эффективности», — сказал он.

В своей речи президент вновь упомянул безвизовый режим между Украиной и странами Шенгенской зоны, введенный еще в июне 2017 года. 

«Что такое безвиз для украинского народа? Это не только право свободно путешествовать. Дорогие мои, это окончательное „прощай” Советскому Союзу и Российской империи», — подчеркнул Порошенко.

Пользователи YouTube сочли слова президента слишком однообразными.

«Порошенко так часто повторяет в своих речах одно и то же, что скоро станет первым политиком, выступающим под фонограмму», — считает один из комментаторов.

Некоторые заметили, что в своих тезисах Порошенко «даже не меняет слова местами».

«Прощается, но никуда не уходит», — пошутили в комментариях.

«Как старая виниловая заевшая на одном месте пластинка», — написал один из пользователей.

Другие комментаторы посоветовали Украине перестать «прощаться».

«Ну сколько можно прощаться, идите уже куда-нибудь!» — говорится в одном из постов.

Порошенко неоднократно заявлял о «достижениях» ВСУ и называл украинскую армию «одной из самых эффективных в Европе». Кроме того, глава государства постоянно пытается попрощаться с «советским наследием».

Первое «последнее прощай» в адрес России со стороны Порошенко прозвучало в мае прошлого года — после того, как Совет министров Евросоюза одобрил решение о предоставлении Киеву безвизового режима. Глава государства тогда отметил, что Украина окончательно «оформила свой развод» с Москвой. После этого украинский лидер в разных вариациях «цитировал» себя как минимум трижды.

Читайте также: Что за вой, Бэрримор? Порошенко шокировал испанцев пением гимна (ВИДЕО)

Количество просмотров: 17 528



b4a8f662eb47b5d8