Неожиданно: Бабченко — сепаратист и военный преступник, — экс-прокурор Одесской области

Неожиданно: Бабченко — сепаратист и военный преступник, — экс-прокурор Одесской области | Русская весна

Бывший глава прокуратуры Одесской области Давид Сакварелидзе назвал российского журналиста Аркадия Бабченко, не сходящего с первых полос как украинских, так и западных изданий, военным преступником и сепаратистом.

«Как очевидец и участник Русско-грузинской войны, будучи областным прокурором центральной Грузии, где собственно она и началась, я его считаю военным преступником», — написал Сакварелидзе на своей странице в соцсети.  

Напомним, сейчас Сакварелидзе возглавляет региональную ячейку оппозиционной режиму Порошенко партии Михаила Саакашвили «Рух новых сил». 

Упомянул Сакварелидзе и денежные аппетиты Бабченко, резко возросшие после инсценировки убийства. 

«Тем, кто собирается заплатить нововылупленному патриоту Украины 50 тысяч долларов за интервью, советую спросить, куда он девал белую ленточку, которую надел во Владикавказе, вступая в ополчение, и на чьей земле он находился. Тогда ему дали форму и белую повязку на рукав, которой он до сих пор гордится», — пишет не менее «нововылупленный» патриот Украины Сакварелидзе.

Как сообщала «Русская Весна», Бабченко в ответ на приглашение на эксклюзивное интервью на украинском телевидении запросил за своё появление в эфире жены украинского пропагандиста Дмитрия Гордона Алеси Бацман ни много ни мало 50 тысяч долларов США. 

Читайте также: Это Украина: Заведующая детсадом подралась с воспитательницей на глазах у детей

Неожиданно: Бабченко — сепаратист и военный преступник, — экс-прокурор Одесской области | Русская весна
Количество просмотров: 20 954

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8