«Уничтожить убийц». Боевики снова атакуют Алеппо (ВИДЕО)

«Уничтожить убийц». Боевики снова атакуют Алеппо (ВИДЕО) | Русская весна

Боевики атакуют Алеппо и пригороды.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​

Боевики из района Лерамун в пригороде Алеппо снова нарушили режим прекращения боевых действий и обстреляли мирные кварталы города.

Более десяти мин и реактивных снарядов, выпущенных террористами, угодили прямо в жилые дома районов Халидия и Шахба.

Пострадавшим гражданам была оказана первая медицинская помощь в Университетском госпитале. К счастью, обошлось без погибших. Жители северо-западных районов города Алеппо боятся выходить на улицы из-за угрозы миномётного обстрела и снайперского огня, многие обращаются к сирийскому правительству, прося принять решительные меры.

За последнюю неделю в результате обстрелов со стороны боевиков десятки мирных граждан получили ранения различной степени тяжести.

Два очевидца рассказали «Русской Весне» о том, что происходит, и эмоционально прокомментировали. 

«Меня зовут Хусейн Омар. Мы постоянно подвергаемся миномётному и снайперскому обстрелу со стороны боевиков с Лерамунского направления. Мы живём в районе Халидия.

Было много погибших, сегодня, слава Богу нет, только материальный ущерб. Надеюсь, что наш народ и армия в скором времени избавятся от этих преступников. Они несут смерть и разрушения, наше государство должно уничтожить этих убийц. У террористов нет веры и доброты в сердце».

«Меня зовут Надель Хосни, я из района Халидия. Вчера в 11:30 в мой дом попал снаряд. Так происходит постоянно… Нас обстреливают из миномётов и снайперами…»

Читайте также: Сирия: дуэли российских спецназовцев и снайперов ИГИЛ (ФОТО)

Количество просмотров: 11 400

«Русская весна» – Экономика
18.08.2018 00:47


b4a8f662eb47b5d8