Сирия: Очередная попытка обвинить ВКС России провалилась

Сирия: Очередная попытка обвинить ВКС России провалилась | Русская весна

Седьмого июня ряд ангажированных западных информационных агентств на весь мир раструбил о «чудовищном» авиационном ударе российских ВКС по больнице в Идлибе (уже непонятно, каком по счету). 

В Сети появились очередные порции снятых дрожащими руками видео, на которых, как обычно, нельзя ничего разобрать, заплаканные дети, реки крови и т. д. Стандартный набор спецэффектов от «белокасочного Голливуда». 

Сценарий, который режиссёры боевиков уже не один десяток раз опробовали в ходе войны в Сирии, неизменно вызывает широкий интерес истеричных проамериканских СМИ и так называемых правозащитников.

Слишком явная, топорная и перешедшая границу в своей неправдоподобности ложь, и повторенная уже тысячу и один раз, теряет свое влияние на умы людей, потому что происходит привыкание, замыливание, и никому уже не интересны новости, которые неправдоподобны. 

Но на этот раз «Белые каски» не удосужились даже попытаться добиться правдоподобности, ведь в этот день самолеты ВКС России не летали в Идлибе, их там вообще не было. Видимо, не зря американский Госдеп прекратил платить зарплаты бездарным провокаторам, название которых стало синонимом самой бессовестной лжи.

«Все сообщения лондонской „Обсерватории по правам человека в Сирии” и „Белых касок” о якобы нанесении российским самолетом вечером 7 июня удара в районе населенного пункта Зардана провинции Идлиб не соответствуют действительности», — заявили в Министерстве обороны Российской Федерации. 

В Минобороны РФ сообщили, что, по имеющейся информации, в течение прошедших суток в этом районе провинции Идлиб «шли ожесточенные бои между крупным отрядом террористической организации „Джебхат ан-Нусра”* и непримиримой оппозиционной группировкой „Джейш аль-Ахрар” с применением тяжелого артиллерийского вооружения». 

Успешные действия Сирии и ее союзников по очищению страны от бандитов и террористов всех мастей, неспособность западных кукловодов защитить своих подопечных от справедливого возмездия вызывают одно чувство у членов НВФ, имя которому — страх. 

Время мирового терроризма в Сирии подходит к концу.

Читайте также: Бойня в Сирии: ВКС РФ отследили концентрацию сил боевиков, а ВВС САР превратили их в пепел (ФОТО, ВИДЕО)


*Запрещенная в РФ террористическая организация. 

Количество просмотров: 21 042



b4a8f662eb47b5d8