«Фашисты!» В Запорожье маршрутчик набросился на «ветеранов АТО», ударил одного в больной глаз и выгнал их

«Фашисты!» В Запорожье маршрутчик набросился на «ветеранов АТО», ударил одного в больной глаз и выгнал их | Русская весна

Покалеченный на Донбассе «ветеран АТО» из Запорожья рассказал украинским СМИ о том, что водитель одной из маршруток наотрез отказался бесплатно везти мужчину и его сына, также получившего тяжелые ранения в ходе карательной операции.

«Ветеран АТО» отметил, что сел в маршрутку вместе с сыном, который также ранее воевал на Донбассе. Они показали водителю удостоверения участников боевых действий, но получили резкий отказ в бесплатном проезде.

«Я инвалид войны, получил ранение в голову и контузию. Мой сын Илья тоже ранен в АТО — у него осколочное ранение лица и глаз.

Первого июня мы зашли в 54-ю маршрутку в Заводском районе. Я показал удостоверение инвалида, а сын показал удостоверение участника боевых действий. Водитель нам сказал, что он нас не повезёт, что мы фашисты, наркоманы, алкоголики. За слово «фашисты» я не выдержал и ударил его по лицу.

Сын достал планшет и начал всё снимать. Водитель подлетел к нему, выбил из рук планшет и ударил его прямо в больной глаз», — отметил мужчина.

Бывший каратель утверждает, что маршрутчик продолжал их оскорблять и в итоге заявил, что машина не тронется с места, пока они не выйдут из салона. «Ветераны АТО» вынуждены были уйти, в настоящее время сын рассказчика проходит лечение.

Читайте также: «Не можете два города освободить», — водитель маршрутки набросился на «ВСУшника» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 29 686



b4a8f662eb47b5d8