Мы специально проиграли! И вообще не поехали бы! — украинские футболисты о ЧМ в России (ВИДЕО А. ШАРИЯ)

Мы специально проиграли! И вообще не поехали бы! — украинские футболисты о ЧМ в России (ВИДЕО А. ШАРИЯ) | Русская весна

Читатели «Русской Весны» помнят небезынтересный опрос киевлян о ЧМ по футболу, который показал украинский журналист Анатолий Шарий.

Опрос касался отношения к трансляции первенства на украинском телеканале «Интер».

Тогда результаты удивили многих: звучали абсолютно адекватные, здравые и взвешенные ответы.

Тогда были опрошены обычные люди разных профессий и возрастов, второй опрос, посвящённый грядущему чемпионату, Шарий провёл на тренировочной базе футбольного клуба «Динамо Киев». И ответы снова удивили — на этот раз иначе.

«Не поехал бы, нет», — отвечает мужчина на вопрос о том, отправился бы он на Чемпионат в Россию, будь у него такая возможность.

«Даже если б вы мне сейчас этот билет вручили бы бесплатно, я бы его порвал. Даже если бы этот билет стоил бы сто тысяч долларов. Неважно. Его можно было бы продать», — украинская смекалочка работает даже в такой напряжённой обстановке, когда «гибридная война» в разгаре.

«Лучше туда не ехать, пусть играют между собой», — заявляет другой выпускник школы «Динамо».

«Между собой», по всей видимости, означает, что без участия сборной Украины турнир с участием тридцати двух команд, среди которых сборные Испании, Аргентины, Германии, Бразилии, Франции, Португалии, становится не более чем дворовым матчем.

«Было бы здорово, если бы наша сборная прошла отборочный тур и попала бы на ЧМ, а потом отказалась», — мечтает ещё один респондент.

«Был такой слух в футбольном мире, что вроде бы специально Украина не попала на этот чемпионат», — доверительно сообщает беззубый мужчина. «Там президент усея России строит там из себя… Сталина хочет переплюнуть, в рабство загнал эту Россию, Бог его знает, что он там может натворить по отношению к украинцам».

Читайте также: Крымский мост меняет настроения украинцев (ВИДЕО)

Количество просмотров: 23 766



b4a8f662eb47b5d8