Всего за неделю прибывшие на Херсонщину ВСУ настроили против себя всех местных жителей (ФОТО)

Всего за неделю прибывшие на Херсонщину ВСУ настроили против себя всех местных жителей (ФОТО) | Русская весна

Буквально на днях в Херсонской области хлебом и солью встречали украинских военных, но теперь отношение местных кардинально изменилось.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«На прошлой неделе в Генический район Херсонской области прибыл 34 батальон 57 Отдельной мотопехотной бригады. Колонну с боевой техникой и личным составом с хлебом-солью встречали местные волонтеры. Маленькие жители Чонгара танцевали и пели для военнослужащих.

Встреча была настолько искренней и теплой, что бойцы, вернувшиеся с фронта, не могли сдержать эмоции и благодарили чонгарцев», — цитирует восторженные отзывы СМИ Журавко.

Однако спустя меньше чем неделю от жителей посёлка Новоалексеевка, в котором расположился батальон, стали поступать далеко не радостные сообщения.

«Так, по информации, вчера вечером в местном кафе произошла драка между «благодарными» военнослужащими и местными жителями. В ходе драки пострадало трое молодых парней, местных жителей.

Со слов очевидцев, бойцы изрядно выпили и начали приставать к молодой девушке, которая пришла в кафе со своим молодым человеком. Парень девушки сделал им замечание, но в ответ получил оскорбления в грубой форме в свой адрес. После словесной перепалки, завязалась драка.

На помощь парню пришли двое его товарищей, но силы были неравные, так как солдат было шестеро. Как утверждает мой источник, обстановка в селе изрядно накаляется. Избитые парни не будут на самотек оставлять ситуацию и готовы отомстить», — написал Журавко.

Читайте также: Цэ Украина: Выпускники-десантники устроили жестокое побоище из-за розовой БМД (ФОТО)

ПолитНавигатор

Количество просмотров: 36 017



b4a8f662eb47b5d8