Лимонов: «Пенсионеры накостыляют Навальному 1 июля»

Лимонов: «Пенсионеры накостыляют Навальному 1 июля» | Русская весна

Известный писатель Эдуард Лимонов оценил попытку блогера-оппозиционера Алексея Навального «пристроиться» к общественному недовольству инициативой правительства повысить пенсионный возраст и анонсировать на 1 июля 2018 года «всероссийскую акцию протеста».

Навальный хочет пристроиться к недовольству пенсионеров, он мыслит по-старому и потому решил, что левый лозунг об ограблении народа, фактически примитивно КПРФный, мобилизует за ним, Навальным, пенсионеров.

Навальному до лампочки пенсионеры, на самом деле, и их судьба, но мозги у него не креативные, потому он подворовывает политические идеи то слева, то справа, всё, что плохо лежит.

К дальнобойщикам пристроиться не удалось, от мусорных бунтов погнали, теперь попробует «защитить» пенсионеров.

Удивительно, как упорно такой абсолютно неталантливый, не годящийся в политику человек без мыла лезет во все дыры. Пробуя на авось, авось в этот раз проканает.

А чего ж ты КрымНаш, стоеросовый дылда, не поддержал, если хочешь понравиться? Ведь КрымНаш процентов свыше 85-ти населения России одобряют?

Кто-то не велел или ты сам не сообразил, что КрымНаш — несущая волна?

Пенсионная реформа неминуема, более того, она необходима, и только отсталые умы, вроде руководителей КПРФ и Навального, этой реформе решили противиться, думая нажить политический капитал.

Нет, убогие, времена постоянно меняются, и то, что было хорошо вчера, — уродливо сегодня.

Тем более, что пенсионеры, на самом деле, — самая консервативная часть нашего общества. Пенсионеры любимы властью, потому что они стары и беспомощны, они не могут себя защитить и для защиты они выбрали власть.

И эту власть, против которой ты, Лёша, выступаешь, тебе выбрали пенсионеры.

А Навальный решил на них поставить. Ай-яй-яй, как глупо. Такой крупный человек и так мало мозга! 

Россия фактически живёт под гнётом пенсионеров-избирателей, которые навязывают ей реакционного президента и правительство. Молодёжь, освободи её от насильственных объятий пенсионеров, выбрала бы себе других руководителей.

И вот дожились, Навальный решил возглавить пенсионеров. Так ты хоть оденься в затасканные тряпки, жену с худой на оплывшую смени, пешком ходи, «авоську» купи или клеенчатую затасканную сумку; всех интердевочек и интермальчиков из штаба своего выгони и замени старичками-ленинцами.

Только тебя им и не хватало, смотри, а то накостыляют тебе 1 июля пенсионеры, Лёша! 

Читайте также: Повышение пенсионного возраста: хуже, чем преступление, — мнение

Количество просмотров: 19 231

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8