Российские либералы за полную отмену пенсий: чего ожидать нам далее?

Российские либералы за полную отмену пенсий: чего ожидать нам далее? | Русская весна

Владелец всем известного либерального телеканала на своей странице в соцсети радостно поддерживает повышение пенсионного возраста, а в перспективе — и отмену пенсий вообще. 

Кто заболел и у кого нет младших родственников — для того нужно создать когда-нибудь особый фонд, размышляет владелец телеканала. 

Этот владелец — милый, приятный, улыбчивый человек. 

Злые языки говорят, что своё состояние он сколотил на связи со всем известным министром, таким же большим либералом, как он, и даже сильно побольше, и заодно — идеологом атаки на пенсионеров. 

Он любит заниматься спортом, ездит по всему миру, у него прекрасная семья и много-много прогрессивных сотрудников, озабоченных политическими репрессиями и нехваткой свободы в России.

Жизнь, в которой человек тридцать или сорок лет переворачивал больных в палате, работал на вредном или просто тяжёлом производстве, учил детей географии или французскому языку, а потом получил пенсию 200 долларов, чтобы потратить её всю на коммуналку и лекарства — ох, простите, не получил, он получит её через пять или семь лет, а в идеале, как мы помним, не должен получать вовсе, ведь у него есть младшие родственники, зачем ему эти глупости с пенсией — эта жизнь так далека от владельца либерального телеканала.
Ах, как она далека. 

Но когда к либеральному телеканалу внезапно приблизится очередной чёрный полковник или генерал с уголовными делами, и вся страна с её двумя сотнями на нос угрюмо скажет перед телевизором: «Опять какую-то сволочь сажают!» — какой будет стоять шум, как будут кричать прогрессивные сотрудники о произволе, о тридцать седьмом годе, об «этой стране» — такой равнодушной. 

За что они нас ненавидят? — прозвучит вечный вопрос. 
И действительно — за что?

Читайте также: В Москве арестовали иностранных болельщиков

Дмитрий Ольшанский

Количество просмотров: 19 814



b4a8f662eb47b5d8