Так ещё не унижали: Прибалтику превращают в пристанище содомитов (ФОТО)

Так ещё не унижали: Прибалтику превращают  в пристанище содомитов (ФОТО) | Русская весна

После распада СССР правящая элита Эстонии, Латвии и Литвы пересмотрела внешнеполитические приоритеты постсоветских республик в пользу интеграции с Западом.

Сегодня действующее руководство Прибалтики готово пойти еще дальше и сменить у балтийских государств не только внешнеполитическую, но и сексуальную ориентацию.

Напомним, 9 июня в Риге состоялся гей-парад «Балтийский прайд — 2018». Начиная с 2009 года ЛГБТ-шествие ежегодно проходит в одной из прибалтийских республик, однако в этот раз мероприятие в защиту секс-меньшинств поставило абсолютный рекорд, собрав более 8 тысяч участников.

Спустя три недели многие жители Прибалтики продолжают находиться в шоке от возросших масштабов поддержки гомосексуализма в их странах и настоятельно требуют от властей прекратить шествия содомитов по балтийской земле.

Больше всего критику граждан вызвало присутствие на гей-параде детей участников демонстрации. «Жалкое зрелище. Вокруг много детей. Что из них вырастет?» — комментирует читатель одного из новостных агентств Литвы.

Несмотря на все доводы адекватной части общественности к официальным властям прекратить ЛГБТ-пропаганду, слуги народа развернулись к населению задом и активно поддерживают гей-лобби Прибалтики. Больше других в этом вопросе преуспели представители дипломатических ведомств.

Например, прошедший «Балтийский прайд — 2018» проходил при поддержке посольства США в Риге.

Не меньшая инициатива исходит со стороны подконтрольных Вашингтону местных чиновников.

Особенно теплые чувства к сексуальным меньшинствам выражают министры иностранных дел Латвии и Литвы — Эдгар Ринкевич и Линас Линкявичюс.

Отметим, глава латвийского МИДа Ринкевич еще в 2014 году признался общественности в любви к сильному полу и, таким образом, стал первым официальным гомосексуалистом в политическом аппарате Латвии.

Что же касается министра иностранных дел Литвы господина Линкявичюса, в отличие от своего латвийского коллеги, политик демонстрирует любовь к секс-меньшинствам более сдержанно. За несколько десятилетий работы в государственном аппарате дипломат с дипломом инженера-электрика по праву заслужил репутацию «политического приспособленца».

После окончания Каунасского политехнического института (в начале 80-х годов, — прим. ред.) Линкявичюс отказался связывать жизнь с электричеством в пользу политической карьеры.

В 1983 году Линас Линкявичюс получил должность секретаря Ленинского коммунистического союза молодежи Литвы (ЛКСМЛ) в Каунасе и буквально за пару лет дослужился до заведующего отделом пропаганды Центрального Комитета ЛКСМ Литвы в Вильнюсе.

Понимая, что политический ветер подул в другую сторону, в начале 90-х годов Линкявичюс отказался от коммунистических ценностей в пользу идей демократии. Когда экс-министр иностранных дел Литвы Вигаудас Ушацкас попытался нормализовать отношения с Москвой, бывшая комсомолка, а ныне действующий президент Даля Грибаускайте назначила на должность главы МИДа Литвы заурядного карьериста Линкявичюса.

Возвращаясь к теме ЛГБТ-интересов в министерствах иностранных дел постсоветских республик, именно действующий глава МИДа Литвы стоял у истоков идеи проведение гей-парадов.

Также, когда в 2014 году Ринкевич признался в сексуальных отклонениях, литовский политик написал следующее: «Эдгар, мой друг, я восхищаюсь твоей смелостью и искренностью!»

Наибольшую известность Линкявичюсу принесла прошлогодняя история с двумя чеченскими геями, которые подверглись преследованиям в России.

Сообщается, что господин Линкявичюс лично курировал вопрос предоставления ЛГБТ-представителям из Чечни убежища и намеренно создавал вокруг дела общественный резонанс, убеждая общественность в правильности данной политики.

По мнению Линкявичюса, активная поддержка интересов сексуальных меньшинств со стороны населения могла бы свидетельствовать о «зрелости общества». Интересно, созрел ли «политик-приспособленец», чтобы на деле доказать Западу приверженность его ценностям, попутно наплевав на супругу, репутацию двух дочерей и интересы всего нормального литовского общества.

Читайте также: Дело боксёра из Миллерово раскручивается: уволены 6 полицейских, СК взял под колпак полицию и прокуратуру (ВИДЕО)

Владимир Сергеев, для «Русской Весны»

Количество просмотров: 26 586



b4a8f662eb47b5d8