«Мы победим Донбасс, высшие силы работают с нами в паре!» — украинский врач (ФОТО)

«Мы победим Донбасс, высшие силы работают с нами в паре!» — украинский врач (ФОТО) | Русская весна

Известный украинский врач и сотрудник волонтерской организации ASAP Rescue Юлия Паевская рассказала украинским СМИ о психологических проблемах и суицидах у боевиков ВСУ.

«Мы победим 100%. Но должны сложиться обстоятельства. Должно быть принято волевое решение. Должны правильно встать звезды. Должна быть соответствующая международная обстановка. Внутри страны диванные войска должны перестать страдать ерундой, пихать нам каких-то “мессий” на голову и расшатывать политическую ситуацию в стране.

Но главное — народ должен понять, что армия — это их защита. Потому что сейчас это понимают не все. Поэтому и слышится со всех сторон: да они там заробитчане, они идут туда зарабатывать деньги…

Да, среди них есть заробитчане. Но это небольшой процент. Это то, что вижу я.

Я работаю непосредственно с вооруженными силами, которые стоят на линии соприкосновения. Не с теми людьми, которые находятся на полигонах и которые никогда не выезжали в зону АТО, не принимали участия в боях…

У них — у реально не воевавших — кстати, серьезные проблемы.  Они чувствуют где-то, что люди от них ждут каких-то действий, а они на войне не были. Отсюда и появляются эти истории, когда человек в мирном городе начинает упрекать мирных: “Да я за тебя воевал!”. Те, кто такое рассказывает, скорее всего, к войне не имеют никакого отношения. Те, кто воевал, ощущают по-другому все — и вряд ли будут этим кичиться.

Среди бойцов, реально воевавших, прошедших серьезные бои, очень много суицидов. Многие спиваются. Потому что это стресс — и война, и возвращение с войны в мирную жизнь».


 
Также Юлия Паевская рассказала о высших силах и о «скорой победе» в войне на Донбассе.

«Я думаю, будет победа. Думаю, будет продвижение все же. Запад отвернется либо от нас, либо от России, но долго тянуть с выбором им не удастся — слишком уж назрел конфликт. Это нарыв, который обязан прорвать.

Не будет так тянуться вечно. Я часто слышу: вот, на смертях пацанов зарабатывают, а вы просто овцы, вас используют… Да, конечно, война кому-то выгодна. Капец как выгодна. Но так же, как Майдан в свое время возник сам по себе, без организации, так и здесь — придет время и все случится.

Я вообще убеждена, что высшие силы работают тут с нами. В паре».

Читайте также: Чемпионы по тупости: На Украине опубликовали «секретный указ Путина» (ФОТО)

«Мы победим Донбасс, высшие силы работают с нами в паре!» — украинский врач (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 40 314

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8