Президент Сербии рассказал о своих переживаниях из-за матча Россия-Хорватия

Президент Сербии рассказал о своих переживаниях из-за матча Россия-Хорватия | Русская весна

Президент Сербии Александр Вучич признался, что был настолько расстроен поражением российских футболистов в одной четвёртой финала чемпионата мира против сборной Хорватии, что даже вынужден был выключить звук на своём телевизоре. Он поведал об этом в ходе интервью белградской ежедневной газете «Вечерние новости».

Вучич подчеркнул, что, несмотря на то, что Хорватия является соседской страной для Сербии, он болел в этом матче за Россию, и это является его «демократическим правом».

Президент уточнил, что после того, как завершилась серия пенальти, он был не в силах слушать рассуждения комментатора трансляции на государственном телеканале RTS и выключил звук у своего телевизора.

Глава государства не стал прямо отвечать на вопрос журналиста о том, за кого он будет болеть в полуфинальном матче между командами Хорватии и Англии, но выразил уверенность, что «у Англии в Сербии будет множество болельщиков».

Как сообщалось, сербская сборная завершила своё выступление на ЧМ-2018 ещё на групповом этапе, оказавшись третьей в группе Е после Бразилии и Швейцарии.

Читайте также: Откровения хорватских болельщиков о России, русском народе и ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 17 470



b4a8f662eb47b5d8