Настоящий Путин умер, Россией правит его двойник, — украинские СМИ

Настоящий Путин умер, Россией правит его двойник, — украинские СМИ | Русская весна

Украинские СМИ пробили очередное «дно». Издание «Факты.uа», а также ряд других интернет-ресурсов опубликовали интервью с шарлатанкой-«астропсихологом» Валентиной Виттрок, называемой почему-то «известным учёным», в котором изложили известную конспирологическо-шизофреническую версию о том, что «Путин не настоящий». 

«Разницу между первым и, возможно, настоящим Путиным можно заметить даже чисто внешне. Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки. Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальцев», — рассуждает «известный учёный».

«О том, что Путин мертв и мы видим совсем другого человека, говорит и то, как сильно изменился стиль его правления. Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях.

А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», — рассказывает о своих «сенсационных открытиях» Виттрок. 

Кроме того, украинское издание утверждает, что фамилия Путин — вообще «выдуманная специалистами ФСБ». По их словам, человек, которого мы под ней знаем, раньше носил совсем другую — так в свое время Коба Джугашвили превратился в Иосифа Сталина.

Можно было бы не обращать внимание на подобные безумства украинской прессы, однако вызывает глубочайшую тревогу тот факт, что падение общего образовательного уровня на нынешней Украине становится причиной того, что люди теряют остатки критического мышления и все больше и больше склонны доверять даже самой нелепой дезинформации.

Читайте также: Украинцы чуть-чуть заболели, — Усик (ФОТО 18+)

Настоящий Путин умер, Россией правит его двойник, — украинские СМИ | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 68 160



b4a8f662eb47b5d8