Националистка закатила истерику: украинцы покупают российские телевизоры (ФОТО)

Националистка закатила истерику: украинцы покупают российские телевизоры (ФОТО) | Русская весна

Очередное «разоблачение» опубликовала в своём блоге скандально известная националистка Лариса Ницой. 

На этот раз она, не стесняясь в выражениях, набросилась на интернет-магазин «Розетка», торгующий телевизионной техникой. В каталоге товаров Ницой обнаружила технику, произведённую в России.

«Розетка» — вы козлы смердящие! В связи с телевизионными пертурбациями в стране, решила маме вместо приставки купить телевизор на кухню. Пошла на сайт «Розетки». Они уже «украинизировались» после многих лет борьбы с ними. Сайт украинский, обслуживание на украинском. Только мозг и башка остались неукраинские. Жажда наживы — прежде всего. Когда вы уже нажрётесь?» — пишет она.

«Какого чёрта вы возите украинцам это дерьмо из страны-агрессора? Или Раша для вас друг? Адин нарот? Украинцы, у вас есть совесть? Если бы вы то дерьмо в „Розетке” не покупали, эти бы козлы то дерьмо не возили. Вы вообще проверяете, что те шкурники вам втюхивают? Когда наконец в этой стране будут думать о гигиене?» — нервничает националистка.

«Война с такими подходами не закончится. А мы всегда будем придатком Масквы. Придатком. Потому что возмущённая страна с сильными позициями не ведёт дел с нападающими!!! Вы скажете: „Какие сильные позиции, не смешите”. Так делайте их. Вы делайте. Каждый на своём месте. Своей принципиальностью.

Потому что власть — ваше отражение. Ваше. Сколько ещё всем известным украинцам сквозь века и призму исторических событий взывать к вам, украинцам современности: “Прочь от Москвы?” Сколько вопить?» — комментирует Ницой.

Лариса умоляет украинцев прекратить покупать «московитское дерьмо».

«Украинцы. Вся ответственность на вас. Не покупайте московитского (боже, я говорю это на пятом году войны), и те карманоголовые, которые без зазрения совести возят в Украину московитское дерьмо и думают только карманом, прекратят то дерьмо закупать у страны-агрессора, если вы его не будете покупать. Ведь с течением войны эта тенденция с российскими товарами пошла было на спад. Почему тогда в „Розетке” сегодня засилье московитских телевизоров? Ибо вы это покупаете!».

«Боже, ну за что ты меня послал на страницу той глупой „Розетки”? Я не хочу разочаровываться в украинцах. Ну за что?» — переживает националистка.

Читайте также: Настоящий Путин умер, Россией правит его двойник, — украинские СМИ

Националистка закатила истерику: украинцы покупают российские телевизоры (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 31 780



b4a8f662eb47b5d8