«Путин украл»: украинцы обсуждают исчезновение Порошенко (ФОТО)

«Путин украл»: украинцы обсуждают исчезновение Порошенко (ФОТО) | Русская весна

Публикация украинского издания «Страна» о том, что президент Украины Петр Порошенко после Крестного хода не появляется на рабочем месте, вызвала большой резонанс.

Обсуждается три версии, куда же мог деваться президент.

По данным источников украинских СМИ на Банковой, Порошенко мог направиться в свои владения в Испании, кататься на яхте по Средиземному морю либо отдыхать на Украине в условиях строжайшей конспирации.

«Зник наш пестун. Закотилось сонечко за зелений гай. А в тому да гаю да ніхто-о-о не бував… Я за майбутнє України тепер хвилююся. Что же случилось? Забыл рассказать про отпуск», — пишет юрист Елена Лукаш.

«Самоустранился. Потерялся. Замкнулся. Украл Путин. Многодневный период непрерывного пьянства. Пограничное расстройство личности после крестного хода. Ваша версия. P.S. А если серьезно — президентская власть характеризуется непрерывностью ее исполнения. И избиратель должен знать, где непрерывно трудится его ошибка», — пишет Елена.

Этим же вопросом задаётся гендиректор телекомпании 1+1 Александр Ткаченко: 

«Ніхто, випадково, не знає, де вже тиждень знаходиться президент України? Ваші варіанти»

Журналиста Александра Дубинского удивляет ажиотаж, царящий в социальных сетях по поводу исчезновения Порошенко. 

«Честно говоря, удивлён этим вопросительным состоянием ФБ — „а где пропал Порошенко?” Вы же буквально через 9 месяцев собираетесь начать новую жизнь, без него. Так привыкайте», — пишет Дубинский. 

Читайте также: Порошенко идёт «ва-банк», этой осенью Украину ждёт дефолт и новая бойня

Количество просмотров: 37 177

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8