Потроллили: в Чехии сборной Украины по футболу предложили поселиться в отеле «Москва»

Потроллили: в Чехии сборной Украины по футболу предложили поселиться в отеле «Москва» | Русская весна

Принимающая сторона сделала «непристойное предложение» сборной Украины по футболу в преддверии матча Лиги наций УЕФА между командой Андрея Шевченко и сборной Чехии.

Чехи предложили украинцам поселиться в лучшем отеле города Злин, который носит название… «Москва».

Федерация футбола Украины гордо отказалась и «патриотично» выбрала две неудобных маленьких гостиницы.

Таким образом, команде и штабу сборной придётся разделиться на две группы — вместить всю украинскую делегацию ни один другой отель Злина не может.

Добавим, что игра против сборной Чехии состоится 6 сентября, в Чехию команда Шевченко вылетит 5 сентября. Матч пройдёт в небольшом городке Угерске-Градиште, в 30 км от Злина.

Справка РВ 

Лига наций УЕФА — новый международный футбольный турнир для сборных европейских стран. Впервые стартует осенью 2018 года, далее станет проводиться раз в два года. 

По сути, призван заменить собой товарищеские матчи и будет связан с отборочным циклом чемпионатов Европы, давая дополнительную возможность выхода в финальную стадию ряду национальных сборных.

55 европейских сборных разделены по рейтингу на четыре Лиги (A, B, C и D). Сборные России и Украины попали во вторую по силе Лигу B, но при жеребьёвке были разведены по политическим причинам.

Читайте также: «Награда нашла героя»: задержан спонсор неонацистки Заверухи

Количество просмотров: 9 643



b4a8f662eb47b5d8