СРОЧНО: Петров и Боширов рассказали, зачем ездили в Солсбери (ВИДЕО)

СРОЧНО: Петров и Боширов рассказали, зачем ездили в Солсбери (ВИДЕО) | Русская весна

Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Лондоном в причастности к делу Скрипалей, в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян рассказали, что ездили в Солсбери с туристическими целями.

«Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город», — сказал Петров.

По словам Боширова, Солсбери является туристическим городом со знаменитым собором.

«С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», — пояснил Петров.

Кроме того, «подозреваемые» по делу Скрипалей ответили на вопрос о флаконе духов Nina Ricci, в котором, как утверждают британские следователи, якобы перевозилось нервно-паралитическое вещество.

«Нормальным мужикам с собой возить женские духи — это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», — сказал Боширов, отвечая на вопрос Симоньян, были ли у них духи.

Отметим, что в самом начале беседы, отвечая на замечание главреда RT о том, что мужчины выглядят напряжёнными, Петров и Боширов спросили, как могут выглядеть люди, чью жизнь «раз — и перевернули с ног на голову, одним днём, сломали».

Читайте также: Япония назвала свои условия для заключения мирного договора с Россией

Количество просмотров: 28 499



b4a8f662eb47b5d8