«Я уменьшу тарифы на газ в 2,5 раза», — Тимошенко выступила с обращением к украинцам (ВИДЕО)

«Я уменьшу тарифы на газ в 2,5 раза», — Тимошенко выступила с обращением к украинцам (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступила с видеообращением к украинцам. В нём она заявила, что правительство страны подняло цену на газ по команде президента Порошенко и пообещала снизить тарифы как минимум вдвое, если станет во главе страны.

«Только что произошло чрезвычайное событие. Именно в эти минуты президент Порошенко дал команду поднять цену на газ на 23,5%. Это почти еще на четверть.

И это решение Порошенко было выполнено. Это означает, что в новый отопительный сезон цена на газ и тарифы на тепло будут на 23,5% выше», — сказала лидер «Батькивщины».

Тимошенко обратилась к депутатам всех уровней — областных, районных, городских — с призывом созвать внеочередные сессии и обратиться к Порошенко с требованием немедленно отменить повышение цен на газ и тарифов на тепло.

«Когда эта власть во главе с президентом будет устранена путем демократических выборов через 7 месяцев, я гарантирую вам, что тарифы на газ и на тепло будут минимум вдвое уменьшены. А может, еще и в два с половиной раза», — знает, чем соблазнять избирателей Тимошенко.

Читайте также: Время платить по счетам: Запад выкатил Украине новые условия

Количество просмотров: 20 639



b4a8f662eb47b5d8