Техника ВСУ прибыла к линии соприкосновения, сообщили в ЛНР

Техника ВСУ прибыла к линии соприкосновения, сообщили в ЛНР | Русская весна

Украина, несмотря на взятые обязательства, продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, тем самым показывая свой агрессивный настрой в решении конфликта на Донбассе.

«В зону ответственности 72-й механизированной бригады в район населенного пункта Мироновский прибыла колонна техники противника, состоящая из трех единиц БТР-80, двух БМП и трех автомобилей «Урал», — сообщил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Андрей Марочко также сообщил о прибытии в бригаду ВСУ, дислоцирующуюся в районе Крымского, литовских инструкторов для обучения киевских карателей составлению карт минных полей, из-за участившихся случаев гибели и ранений бойцов на своих же взрывных устройствах.

«По информации нашей разведки, 1 октября в район населенного пункта Крымское, зона ответственности 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, прибыли литовские военные инструкторы, — рассказал он. — Целью прибытия является обучение военнослужащих бригады составлению карт минных полей, в связи с участившимися случаями гибели и ранений военнослужащих ВСУ в результате подрывов на своих минно-взрывных устройствах».

Читайте также: Венгерская оплеуха Порошенко, или Тяжёлая жизнь холопов США 

Количество просмотров: 7 626



b4a8f662eb47b5d8