В Киеве озвучили печальный прогноз противостояния с Россией

В Киеве озвучили печальный прогноз противостояния с Россией | Русская весна

Как сообщалось, экс-глава СБУ Игорь Смешко оценил шансы Украины на выживание в случае реального военного столкновения с Россией. Смешко уверен: ВСУ будут уничтожены уже в первые часы войны.

По словам сбушника, Украина не демонстрирует успехов ни в экономике, ни в развитии армии, поэтому Незалежной банально будет не на что опереться в случае войны. Фактически, если бы не Минские договорённости, Украина давно бы рухнула под ударами вооружённых сил ЛДНР и превратилась в дикое поле и чёрную дыру одновременно. Что было бы, если бы к делу подключились ВКС России, — нетрудно догадаться.

Смешко отметил, что причины слабости Украины кроются в коррупционной составляющей. Власти страны выделяют огромные суммы на оборону, но совершенно не отчитываются, на что конкретно расходуются миллиарды гривен.

В Киеве не сомневаются, реального военного столкновения с Россией Украине не пережить, однако, провокации продолжаются. Так, на Азовском море были задержаны 15 судов за «незаконные» заходы в порты Крыма.

В Госдуме РФ уверены, что Незалежная не отважилась бы на подобный беспредел без соответствующего заказа из США.

Иными словами, украинская «элита» делает всё, чтобы разжечь пожар мировой войны и сгореть в нём первыми.

Майданной банде совершенно не нужна победа над Россией и жовто-блакитный флаг над Кремлём, как они рассказывают свидомой части населения. Предел их мечтаний — это самоубийство себя и убийство миллионов ни в чём неповинных людей по воле заокеанского хозяина. 

Читайте также: «Утилизация» Порошенко (ИНФОГРАФИКА)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 18 104



b4a8f662eb47b5d8