В Госдуме иронично ответили на заявление представителя Порошенко по Азовскому морю

В Госдуме иронично ответили на заявление представителя Порошенко по Азовскому морю | Русская весна

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в беседе с RT прокомментировал заявление представителя президента Украины в Верховной раде Ирины Луценко о «жёсткой» реакции Киева на действия России в Азовском море.

«Реакция Украины будет жёсткой, мы имеем несколько исков о нарушении Российской Федерацией международной конвенции по морскому праву. Азовское море считается внутренним морем», — заявила она, добвив, что «обязательной будет реакция СБУ Украины, пограничников».

«Украина по любому поводу готова на словах на жёсткую реакцию», — сказал Затулин. 

«Что касается дипломатических демаршей, Россия к ним привыкла и не обращает особого внимания, потому что не верит в объективность Запада, который их предпринимает. Тем, кто делает эти заявления, надо понимать свои возможности. А они мизерные», — подчеркнул депутат, отметив, что на Украине прекрасно осознают реальный военный потенциал государства.

Читайте также: Страх и ненависть в «Новой газете»: журналистка рассказала, как обдолбанные сотрудники «валялись в говне и рвоте» прямо на рабочих местах

Количество просмотров: 12 104



b4a8f662eb47b5d8