ДНР: Что будет с тарифами ЖКХ?

ДНР: Что будет с тарифами ЖКХ? | Русская весна

Тарифы на коммунальные услуги для населения в Донецкой Народной Республике останутся на прежнем уровне и повышаться не будут. Это была и остается принципиальная позиция руководства Республики.

Как сообщили «Русской Весне» в отделе по связям с общественностью Министерства строительства и ЖКХ ДНР, об этом в понедельник, 3 декабря, заявил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Донецкой Народной Республики Сергей Наумец в ходе встречи с журналистами.

«Я еще раз подчеркиваю, что тарифы на коммунальные услуги для населения повышаться не будут. Тарифная политика в ДНР направлена на защиту интересов граждан. Руководство Республики учитывает сложности экономической обстановки и поэтому удерживает цены для населения на прежнем уровне», — заявил министр.

При этом руководитель Минстроя отметил важность своевременной оплаты жилищно-коммунальных услуг жителями Республики, поскольку это основной источник финансирования предприятий сферы ЖКХ и недополучение средств поставщиками коммунальных услуг может сказаться на качестве обслуживания.

«Мы очень благодарны тем жителям нашей Республики, кто, несмотря на сложное экономическое положение, вызванное войной и падением уровня жизни, добросовестно относится к оплате коммунальных услуг», — отметил он.

Читайте также: «Ты заплатил по новым тарифам?»: СБУ задержала пенсионера, расклеивавшего плакаты с Януковичем (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 895

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8