Семенченко обвиняет «Русскую Весну» в информационной атаке (ВИДЕО)

Семенченко обвиняет «Русскую Весну» в информационной атаке (ВИДЕО) | Русская весна

Бывшему главарю карательного батальона «Донбасс», а ныне депутату Верховной рады от партии «Самопомощь» Семёну Семенченко не даёт покоя популярность нашего портала.

В одном из вчерашних постов на своей странице в соцсети, посвящённом ситуации с задержанием в Грузии украинских боевиков, «херой» обвинил «Русскую Весну» в информационной атаке на его скромную персону.

«Начал разбираться с информационным мусором, который навалили в украинском информационном поле на эту ситуацию. Особенно стараются советник Порошенко Бирюков, советник Авакова Кива, сепаратистский ресурс «Русская Весна» и российские СМИ типа «Звезды».

Читайте также: Среди украинских боевиков, задержанных в Грузии, был Семенченко, — источники (ФОТО)

Вчера в информационное поле внесли несколько фейков, которые нужно уличить в первую очередь:

1) украинцев якобы задержали на «местном Михомайдане», или они «собирались его посетить». Обычно здесь ссылаются на «Рустави-2». Информация является фейком…

2) украинцев якобы «задержали при закупке оружия». Фейк — их задержали в гостинице, и дальше (со слов адвокатов) у одного якобы нашли патроны, у другого пистолет, у третьего снова патроны и так далее. Уверен, что нужно заслушать позицию самих украинцев и их адвокатов...» — старается, в том числе, отвести от себя подозрения в причастности к дурно пахнущей истории Семенченко.

Читайте также: Раскрыта «пропажа» украинских бронекатеров в Керчи

Семенченко обвиняет «Русскую Весну» в информационной атаке (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 10 180

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8