На Украине рассказали, чем грозит уход российского бизнеса из страны (ВИДЕО)

На Украине рассказали, чем грозит уход российского бизнеса из страны (ВИДЕО) | Русская весна

Уход российского бизнеса из Украины грозит гражданам страны потерей рабочих мест и нищетой. Об этом в эфире украинского телеканала заявила экс-депутат Верховной рады и соратница Виктора Януковича Анна Герман.

Сказано это было в связи с очередной ограничительной инициативой майданных властей. Так, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил письмо Петру Порошенко и секретарю СНБО Александру Турчинову с предложением ввести «в отношении отдельных физических и юридических лиц РФ персональные, специальные экономические и другие ограничительные меры». В частности, он призвал к блокировке активов российских представителей на территории страны.

«Я считаю, что нам сейчас необходимо привлекать инвесторов — каких угодно. У денег нет границ. Деньги, которые инвестируются в Украину, работают на Украине и дают работу украинцам. Если мы будем сворачивать бизнес, это будет означать только одно — что люди будут терять рабочие места. На те российские предприятия, которые работают на Украине, не привозят людей с Кремля, чтоб они работали, а берут местных жителей. Эти люди там работают — вот и все», — подчеркнула Герман.

Читайте также: Где Киев запрещает, Путин разрешает — и выглядит великодушным правителем, — СМИ Германии

«Для меня вопрос стоит так, чтобы было лучше людям, а не так, чтобы показать, какие мы антироссийские. Я понимаю, что основной лозунг этой избирательной кампании — «прочь от Москвы» (девиз предвыборной кампании Порошенко. — прим. РВ), но я хотела бы, чтобы главным лозунгом было «прочь от нужды», не «прочь от Москвы», а «прочь от нужды, прочь от бедности, прочь от унижения со стороны власти». И такой лозунг возымеет эффект, и тогда люди проголосуют», — заключила она.

Анна Герман после госпереворота в 2014 году потеряла все должности и полномочия, близости к Виктору Януковичу ей простить так и не смогли.

Читайте также: Госдеп грозит России «коллективным ответом НАТО» на действия в Керченском проливе

На видео с 20:18

Количество просмотров: 29 452



b4a8f662eb47b5d8