«Ситуация ниппель»: экс-депутат Рады объяснил провал Украины в ЕС

«Ситуация ниппель»: экс-депутат Рады объяснил провал Украины в ЕС | Русская весна

Бывший украинский депутат Владимир Олейник считает, что Украину на рынках ЕС ждёт только крах, а свободно реализовывать свою продукцию никто не позволит. 
 
В связи с этим он охарактеризовал сложившееся положение вещей как «ситуацию ниппель», о чём и написал на своей странице в соцсети.

«Евросоюзу надоело постоянно объяснять украинским властям, что Украина не будет полноценным членом ЕС и рассчитывать на европейский рынок ей не стоит. Евросоюз и так вносит ограничения для членов ЕС. И делать исключение для Киева не намерен.

Украине не удастся зайти на рынок Европы и без ограничения торговать своей продукцией. Евросоюз интересовал рынок Украины для своих товаров. Они этого добились.

В принципе ситуация ниппель. Дуют в одну сторону. Украина в угоду Европе потеряла рынок России, который почти ничем для неё не ограничивался. Теперь, столкнувшись с реальностью, украинские власти начинают обижаться на ЕС.

«Проклятые капиталисты» не видят Украину равным партнером. Используют в своих интересах, и обижаться нужно только на самих себя».


Владимир Олейник

Справка РВ 

Владимир Олейник, 1957 г. р., — народный депутат Украины V, VI и VII созывов (Рада при Ющенко и Януковиче). Соавтор законов 16 января, так называемых диктаторских законов Януковича. Перешёл из партии Тимошенко в Партию Регионов.

Читайте также: «Не отвечать на провокации»: нужно ли воевать с Украиной?

Количество просмотров: 14 347



b4a8f662eb47b5d8