Кадры из Одессы: как полицейские жестоко избивали главаря банды нацистов, глумившегося над убитыми 2 мая 2014 г. (ВИДЕО)

Кадры из Одессы: как полицейские жестоко избивали главаря банды нацистов, глумившегося над убитыми 2 мая 2014 г. (ВИДЕО) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», главарь банды одесских нацистов «Уличный фронт» Демьян Ганул в ночь на 1 января подвергся нападению полицейских и был сильно избит. По версии силовиков, агрессивный радикал устроил ссору с девушкой в центре города. Полиция также проверяет жалобы экстремиста, ранее руководившего силовым блоком в одесском «Правом секторе»*.

Напомним, что накануне 2 мая 2018 года татуированный нацистскими символами боевик заявил, что убитые фашистами одесситы «не люди» и избил человека, который нёс цветы к Дому Профсоюзов. 

«Я не считаю сгоревших там “людьми”, я не вижу в этом преступления», — заявил журналистам экс-правосек, а ныне главарь нацистской группировки «Уличный Фронт» Демьян Ганул.

Видео избиения

Теперь фашист опубликовал видео нападения патрульных города Одессы на него в новогоднюю ночь и рассказал подробности происшествия:

«Есть много плюсов жизни в 21 веке, один из них — это большое количество камер наружного наблюдения. С Божьей помощью удалось найти видео, где патрульные совершают правонарушение по отношению ко мне. Это доказательство моих слов развеивает все версии полиции и дебильных СМИ вроде „одесса онлайн”, о конфликте „мужчины и женщины”, ведь на видео видно, что моя девушка за меня во время избиения.

По порядку:

Качество оставляет желать лучшего, но видно, как я и двое представителей реформированной полиции стоим и разговариваем (проверка документов), затем полицейские идут в сторону выхода, и у нас случается словесная перепалка, патрульные резко поворачиваются и идут на меня, после чего начинают применять спецсредства. Во время избиения моя девушка хочет остановить правонарушение со стороны стражей порядка, но это безуспешно. Когда я был без сознания, патрульные попросту ушли к своему авто, которое я успел сфотографировать, когда пришёл в себя.

Вчера мной написаны соответствующие заявления и зафиксированы телесные повреждения.
 
Я считаю, что это видео должно прийти к руководству МВД, чтобы оборотни в погонах понесли наказание. Согласно части 2 статьи 365 УК».

Ранее пресс-служба патрульной полиции Одесской области сообщила, что Ганул обратил на себя внимание, когда устроил уличную ссору, а в разговоре с патрульными вёл себя агрессивно.

«Во время отработки вызова на Успенской улице патрульные обратили внимание на конфликт между мужчиной и женщиной. Инспекторы подошли поинтересоваться, в чем дело, но мужчина с признаками алкогольного опьянения начал вести себя агрессивно. Патрульные успокоили мужчину, уладили конфликт и поехали на отработку», — говорится в релизе областного управления МВД.

Сам фашист и не отрицает, что был пьян: «Не сказал бы, что сильно».

Читайте также: В «Восточном корпусе» большие перемены: Кровавый конец «чёрной сотни Авакова» (ФОТО)


*запрещенная в РФ экстремистская организация

Кадры из Одессы: как полицейские жестоко избивали главаря банды нацистов, глумившегося над убитыми 2 мая 2014 г. (ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 111 316



b4a8f662eb47b5d8