Царев: Не мир, а война. Карательную операцию после выборов хотят легализовать

Царев: Не мир, а война. Карательную операцию после выборов хотят легализовать | Русская весна

Сразу из нескольких городов поступает информация о создании новых незаконных карательных батальонов (например, в Херсоне такой батальон начал формироваться прямо 25 числа, в день незаконных выборов президента), а также информация о перегруппировке и концентрации киевских силовиков в Донецкой и Луганской областях.

Это притом, что в Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию – 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики.

Всё это подтверждает ту информацию, которую мы получаем из Киева. Несмотря на призывы мирового сообщества, вновь избранный полупрезидент Порошенко не обманул. Он, действительно, собирается навести в стране «мир и порядок». Вопрос только в том, какими методами. Сейчас становится очевидным, что Порошенко готов навести порядок путем уничтожения движения сопротивления на востоке страны, то есть буквально всех (!), кто имеет своё собственное мнение о будущем страны. И потом среди оставшихся в живых наступит «мир». Как в Одессе после сожжения заживо и забивания насмерть сотен федералистов, или в Днепропетровске, где Коломойский устроил «повседневный террор». Там уже наступил «мир», который больше похож на «покой»… вечный.

Информация из Киева заключается в том, что «вновь избранный» полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на Юго-Востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До «выборов» киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧС нельзя. «Выборы» прошли и – радуйтесь, неонацисты! – теперь Киев будет убивать жителей Юго-Востока на «законных» основаниях.

Олег Царев

Количество просмотров: 17

«Русская весна» – Экономика