Польский политик: не оставшись в первой безопасной стране, человек теряет право называться беженцем (ВИДЕО А. Шария)

Польский политик: не оставшись в первой безопасной стране, человек теряет право называться беженцем (ВИДЕО А. Шария) | Русская весна

Медиаэксперт Анатолий Шарий побеседовал с польским политиком курдского происхождения и узнал его мнение о беженцах, их поведении и о том, как стоит реагировать на их желание поселиться в самых преуспевающих европейских странах.

«Человек, не оставшийся в первой безопасной стране, по Конвенции является уже не беженцем, а экономическим мигрантом», — сказал политик. По его мнению, Европа не может позволить себе принимать всех экономических мигрантов, которые решили улучшить свое материальное положение, отправившись в развитые страны. 

Также он сообщил, что никто в Европе не имеет ничего против мигрантов, но такая массовая волна беженцев может стать серьезной проблемой для Западной цивилизации. Эта миграция вредит людям, неся в Евросоюз идеи радикального ислама. 

Кроме того, заметил политик, люди, массово оставляющие свои дома в своих странах, освобождают место для террористов. 

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 433

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика