Нужна кровь, но не нужны мозги, — Анатолий Шарий об Украине

Нужна кровь, но не нужны мозги, — Анатолий Шарий об Украине | Русская весна

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий в своём новом видео прокомментировал два абсурдных события, произошедших на Украине за последние дни.

Первое из них — отмена запрета на право быть донорами крови для лиц, занимающихся проституцией, страдающих наркоманией, а также для гомосексуалистов.

Очевидно, больше никто не откликается на призывы сдавать кровь для «героев АТО», убийц и мародёров, заполнивших все койки харьковских, днепропетровских и запорожских госпиталей.

Второе событие, попавшее под огонь иронии Анатолия — гудок в знак поддержки псевдолетчицы Савченко, о котором уже сообщала «Русская Весна».

Вчера в 14:10 все железнодорожные локомотивы должны были «прогудеть» якобы в знак поддержки и солидарности с убийцей российских журналистов. Организаторы абсурдной акции объяснили это тем, что военную карьеру Савченко начинала в железнодорожных войсках, где служила радистом.

«Очень полезно на это смотреть именно вживую, в записи не тот эффект», — смеётся Шарий над зрителями и ведущими украинских телеканалов, которые, сидя в студии, почти минуту смотрят на стоящий электровоз, делая вид, что происходит нечто имеющее смысл.

Как выглядит абсурд на украинском ТВ смотрите в новом видео Анатолия Шария.

Количество просмотров: 54 661

Медиасеть "Взгляд"