Пять лет «Русской Весны» - есть ли разочарование? Начали бы сначала?

Вдумчиво и неторопливо обсуждаем наше будущее и «что делать»

Модераторы: admin, Слежу

Сергий
Сообщения: 1
Контактная информация:

Re: Пять лет «Русской Весны» - есть ли разочарование? Начали бы сначала?

Сообщение Сергий » 14 мар 2019, 08:41

Направление верное и все его поддерживают, но путь не очень правильный. И сами в этом виноваты: сейчас есть ЛНР и ДНР в своих границах, а как же те территории и люди которые изначально были ЗА, а теперь находятся под Украиной? Были обещания что всех освободят от оккупации Украины и т.д. никого не будут убивать (в том числе от лиц занимающие не плохие должности в РФ) и т.п. На деле же все стоит в "замороженном" состояниии, продолжаются убийства мирных людей, так ещё и непонятные депортации из РФ тех кто поддерживает ополчение, еле еле улучшены условия для тех кто решил получить гражданство или право на любое законное проживание в РФ и это только спустя пять лет, Минские соглашения вообще геноцид Донбасса. Естественно люди считают себя в очередной раз обманутыми и просто разменной монетой. Для того что бы подобного не было люди должны наглядно видеть что они нужны и не забыты. Но цели правильные и не должны быть изменены, а Украина может быть только партнёром, но никак не единым государством для Новороссии.

Владимир+
Сообщения: 22
Контактная информация:

Сообщение Владимир+ » 15 мар 2019, 00:39

С региональными и прочими сбушными холуями и приспособленцами во главе нас ничего хорошего не ждёт.

Владимир+
Сообщения: 22
Контактная информация:

Сообщение Владимир+ » 16 мар 2019, 10:44

Рекомендую прочесть - "Полгода Пасечника при власти в ЛНР. Краткие итоги!". Статья правда прошлогодняя, но сейчас ситуация ещё хуже. Так что судите сами, есть у нас разочарование или нет, видя, что происходит.

Владимир+
Сообщения: 22
Контактная информация:

Сообщение Владимир+ » 19 мар 2019, 04:38

Вопросы жителей ЛНР к власти.
Подобрал среди знакомых, друзей и на просторах интернетов самые частые вопросы, которые интересуют жителей.

1. Что мы строим и куда идем, какова наша цель?

2. Почему во власти в основном все теже на манеже -бывшие регионалы?

3. Какими успехами может похвастаться ЛНР в возрождении промышленности, улучшении жизни населения кроме танцев и праздников?

4. Где был Пасечник летом 2014 года во время активной фазы БД, на Украине и где его семья сейчас?

5. Три года все чинуши смачно лизали жопу Колывану, теперь они начинают это делать с пятой точкой Пасечника им самим не противно свое лизоблюдское и мерзкое естество?

6. Когда покажут хоть одного министра или топ-чинушу, которого осудили и посадили за коррупцию или все чиновничество ЛНР -кристально честные люди "преданные делу Республики"?

7. Где "контуженный с многочисленными боевыми ранениями" Колыван?

8. Когда закончится весь этот 3,14здец?

Это основные, если есть дополнения, опубликую....

Дополнения

1. Что народного в народной республике?

2. Когда будут прямые выборы Главы и депутатов?

3. Как выжить на среднюю зарплату в 5 тыс. рублей?

4. Где декларации о доходах чиновников и депутатов ЛНР и членов их семей?

Владимир+
Сообщения: 22
Контактная информация:

Сообщение Владимир+ » 19 мар 2019, 04:44

лают? Вопросы к чинушам ЛНР.
Почему чиновники в ЛНР ничего не делают для улучшения жизни населения и экономической ситуации в ЛНР?

Ответ прост -им это не надо и я кратко поясню почему, так как у них другие задачи.

Вся кадровая система чиновничества ЛНР это кумы, сваты, братья, любовницы, знакомые, друзья. В общем система давнишняя и известная.

Сами себя назначили и сами же себя контролируют. При Колыване была выстроена система оценки деятельности исполнительной власти в виде рейтингов. Молодуха из его администрации - бабушка Сидоренко (фото ниже) показывала примитивные пауэрпоинтовские презентации на экране и блеяла о развитии республики, а чинуш и Колыван с довольным видом смотрели, как развивается молодая Республика. Первый слайд очень красивый. Но суть оценки, именно, по каким критериям оценивают оставалось за кадром и так, выкладываю скрины того, что не показывали народу.

И так, главное это количество разных шоу, праздников, конференций, а так же дебильные ярмарки, встречи, круглые столы, количество участия в ТВ передачах, газетах, наполнить сайты администраций и министерств бреднями и побольше, ответить жалобщику так -что бы он больше не жаловался и прочая не нужная херня. Скрины прилагаю ниже.

В общем, в погоне за эти рейтингами и не вылазили чинуши с телевизоров газет, регулярно устраивали перфомансы, пляски, песни, шоу, собирали конференции и круглые столы.

И все это, что бы рейтинги были высокие, а думать как улучшить жизнь, запустить заводы, создать рабочие места? Нахера, ведь количество шоу и конференций все перекроет.







Вот так и живем! ЛНР развивается!

P.S. Вопросы к чинушам:

Чиновники в ЛНР начнут когда-то нести ответственность?

Или это несбыточная мечта? Меня интересует кто будет нести ответственность за феерические про*бы за время трехлетнего периода рая при "контуженном и с многочисленными боевыми ранениями" Колыване? Кто понесет ответственность за развал гос. сети АЗС ГУП "Луганскнефтепродукт", за развал сети "Народный", за неэффективное управление гос. имуществом в ФГИ, примеров десятки. Почему нет персональной ответственности чиновников? Почему идет эпистолярный пинг понг между министерствами в нашем симулякр-правительстве при решении каких-то важных вопросов? Кто несет ответственность за дебильные законы принятые с орфографическими ошибками? Кто несет ответственность за *банутую кадровую политики из "людей преданных делу республики"? Кто все эти люди в депутатах и министрах, почему там почти все регионалы? Кто несет ответственность за контент гос. СМИ, где оппозиция, где другое мнение в СМИ? Кто устраивает все эти дебильные шоу, праздники,веселья и зачем? Когда этот гребаный цирк закончится и начнется работа по улучшению жизни людей? Почему зарплата министра 50 штук, а учителя или врача 5 тыс. рублей? Ребята чинуши и депутаты, может быть вам пора вслед за вашим первым патроном Колываном? В Воронеж? Честно заипали уже вы уже народ....



P.P.S. Хотя кое-что делают чинуши в ЛНР, себе зарплатки постоянно повышают, при чем закрытыми постановлениями Совмина.

Владимир+
Сообщения: 22
Контактная информация:

Сообщение Владимир+ » 19 мар 2019, 06:07

"русская весна" была только на словах и всё это давно выродилось в реставрацию регионально-сбушной олигархии.
Почему российские кураторы превратили лнр и днр в тюрьму и гетто?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя