Донбасс! С наступающим ВАС Новым Годом!
Мирного ВАМ неба! Храни ВАС Бог!
Отправила на карту свои возможности.
От сердца к сердцу: «Русская Весна» объявляет новогодний сбор помощи и подарков для Донбасса
-
- Контактная информация:
Большое спасибо, получили. В наступающим Рождеством и Новым годом Вас!MarinaUl писал(а): ↑29 дек 2018, 18:49пожалуйста напишите paypal, куда отправлать средства.
простите, нашла: [email protected]
с пометкой "Анастасии" выслано
-
- Контактная информация:
Большое спасибо! И Вас с наступающим Рождеством и Новым годом!Дина Поливода писал(а): ↑29 дек 2018, 21:16Донбасс! С наступающим ВАС Новым Годом!
Мирного ВАМ неба! Храни ВАС Бог!
Отправила на карту свои возможности.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Попробуйте PayPal или на Гинтовт Алексей Юрьевич контактом 4515152339 паспорт сообщите что отправили. На почту [email protected] спасибо
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я не увидела ответ вовремя. Но сегодня позвонила по указанному номеру, в надежде, что новый год не последний праздник в жизни и самокат кому нибудь понравится. Мне ответили, что я ошиблась. Номер указан верный? Ответить лучше по e-mail.Настя Михайловская писал(а): ↑20 дек 2018, 19:33Садовническая ул 58 стр1 Валера мой помощник +79167689558 наберите заранее. Спасибо огромное.Катя Котова писал(а): ↑19 дек 2018, 22:42Есть самокат explorer. Московская область, Лобня. Могу привезти в Москву. Если подойдёт, как подарок, укажите адрес и время приема.
-
- Контактная информация: