Леська бросай бухать) и я ничего против клипов не имею, но иногда и читай хоть что нибудь..и ты как медсесестра почему не на передовой??kolegapolos писал(а): ↑14 янв 2019, 23:21предлагаю банить ватанов, которые срут в каментах, вместо того щобы родину с оружием в руках защищать
предлагаю банить ватанов
Правила форума
На форуме запрещены высказывания, нарушающие законодательство РФ, мат, спам, реклама и флуд.
Обращаем ваше внимание на перечень экстремистских и террористических организаций, запрещенных в РФ: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «С-14»
За нарушение этих правил может последовать мгновенный бан без права восстановления. Спасибо за понимание!
На форуме запрещены высказывания, нарушающие законодательство РФ, мат, спам, реклама и флуд.
Обращаем ваше внимание на перечень экстремистских и террористических организаций, запрещенных в РФ: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир», «С-14»
За нарушение этих правил может последовать мгновенный бан без права восстановления. Спасибо за понимание!
-
- Контактная информация:
Re: предлагаю банить ватанов
-
- Контактная информация:
Слушай сюда, чепуха..ты заигрывай тут со своими пидарами - побратимами..красавчег) назови свою фамилию, может я посмеюсь??ты покалеченный всю жизнь под никами живёшь..может и фамилию свою забыл..Андрюха писал(а): ↑15 янв 2019, 22:42Это Имечко И Хвамилиё???Евгений Груднистый писал(а): ↑15 янв 2019, 19:51Ты чё дебил?? .. это не ник мой а моё имя и фамилия..ясно тебе недоразумение??наберут на форум укрогеев по объявлению..фефочка)) чепушилло ты волосатое))Конгениально! Это тебе его при смене пола присвоили. Грудь нарастили немаленькую, надеюсь? Ты стал нравится мужчинам, уродец?! Ну, поздравляю, Грудастая Женечка!
- Георгий
- Контактная информация:
Только бандерлоги русских ватанами называют, вот эту суку и забанить.
Ни одна звезда не засияет, пока не найдется человек, который будет держать сзади черное полотно.
У.Черчиль.
У.Черчиль.
-
- Контактная информация:
Слушай сюда, чепуха..ты заигрывай тут со своими пидарами - побратимами..красавчег) назови свою фамилию, может я посмеюсь??ты покалеченный всю жизнь под никами живёшь..может и фамилию свою забыл..
[/quote]
Это какло Маломущенко из мореуполя, довольно жалкое существо

-
- Контактная информация:
Это какло Маломущенко из мореуполя, довольно жалкое существо

[/quote]
Маломужчинка))
-
- Контактная информация:
Правда , что твоя фамилия - Маломужчинка?)))Андрюха писал(а): ↑16 янв 2019, 13:20Хе-хе-хе... Всё, трансвестит, с тебя хватит.Евгений Груднистый писал(а): ↑15 янв 2019, 22:53Слушай сюда, чепуха..ты заигрывай тут со своими пидарами - побратимами..красавчег) назови свою фамилию, может я посмеюсь??ты покалеченный всю жизнь под никами живёшь..может и фамилию свою забыл..Просто пииздуй нахууй. Там и посмеёшься.
-
- Контактная информация:
А ты уже родила?kolegapolos писал(а): ↑16 янв 2019, 20:52ребята, не перебрёхивайтесь - ведь вам же ещё детей растить и содержать, может даже чужих
-
- Контактная информация:
Ты почему не на основном сайте?
-
- Контактная информация:
Леська у меня двое есть..мне пока хватит)kolegapolos писал(а): ↑16 янв 2019, 20:52ребята, не перебрёхивайтесь - ведь вам же ещё детей растить и содержать, может даже чужих