А гастеры то что в России делают??? В этой нищей, разваливающейся и деградирующей стране где один с сошкой, а семеро с ложкой. Ехали бы в счастливую еуропейскую бывшую Уркаину там счастье размазано по столу жирным слоем. Лизали бы его и не слушали бы всяких Кудриных о страшных процессах в Мордоре под названием Россия. Че они лезут в Россию без устали. Наверное кудринской чудовищной "правды" не знают. Открой им глаза, укажи им верный путь на бывшую Уркаину прямо к счастью хренов ты сын ишака и верблюдицы из Бердянска.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 06:26Пропагандон ты так ни чего не понял . Да нет сейчас ни каких тех лет , а есть коэффициент который учитывает инфляцию за эти годы. Далее на эту сумм будет накручены различные затраты типа амортизации инструмента , прибыль компании , НДС, отчисление в пенсионный фонд итд так что в конечном итоге сумма легко превысит миллион. Где на зарплату пойдет всего лишь 10-25%. Причем часть этих денег пойдет всяким бездельникам не участвующим в процессе создания материальных ценностей. Просто сейчас многие монтажники в России сидят не на сдельщине , а на нищенских окладах. В России на эту тему была такая поговорка, один с сошкой, а семеро с ложкой. Вот о чем и говорит Кудрин, а тебя куда то несет как обычно не в ту сторону. Мало того сейчас большая часть работодателей на эти работы нанимает за черные бабки гастеров и частенько их просто кидает . Все это им сходит с рук ведь Вова сказал, бизнес не надо кошмарить.Малиновый пиджак писал(а): ↑06 мар 2019, 17:31Где в статье Черняховского все эти ТЕРы и ФЕРы? Вы слово выработка в статье видите? И какое это всё имеет отношение к тому, что Черняховский, и, видимо, Вы в след за ним, приравниваете стоимость выработки к стоимости рабочей силы?
Ну стоит гранит где-то дешевле, окей, а где-то дороже, окей, значит ли это, что рабочий работающий с более дорогим гранитом, соответственно производящий более дорогую в стоимостном выражении выработку, должен получать за эту работу боле высокую зарплату? Потому как из текста Черняховского это следует напрямую.
Хотя в Ваших же ФЕРах, в общих затратах стоимость рабочей силы выделена отдельной строкой. А выработка - это общие затраты делённые на человеко часы. По Вашей же ссылке, в первой же таблице, первая же строка, монтаж чего-то там в помещении, одна штука, стоимость монтажа - 12825руб, потребует 412 человеко часов. Вот Вам и выработка, за 412 ч-ч, произведут работы общей стоимостью 12825руб, или 31 руб в чел.-час. По курсу тех лет, примерно доллар в час. А вовсе не 23 доллара обещанных Кудриным и Черняховским сегодня. Т.е. по хорошему, этот монтаж должны были бы или произвести за 17 человеко-часов. Или стоимость монтажа должна бы зашкаливать за 615 тысяч. Не думаю, чтобы у нас столь серьёзно выросла производительность труда или стоимость монтажных работ. Но дело даже не в этом, а в том, что в этом же нормативе стоимость рабочей силы лишь часть выработанной стоимости. А по Черняховскому, вся выработанная стоимость должна равняться стоимости рабочей силы.
Кудрин сказал чудовищную правду о труде и эксплуатации в РФ
-
- Контактная информация:
Re: Кудрин сказал чудовищную правду о труде и эксплуатации в РФ
-
- Контактная информация:
О чём говорит Кудрин, не очень понятно, в данном случае мы имеем лишь перепевку его слов товарищем Черняховским. Не контекстный и возможно не дословный пересказ. И я обсуждаю именно его, Черняховского, с позволения сказать, размышления. А в них, невооружённым взглядом видна огромная ошибка. А именно, тов. не моргнув глазом, приравнял выработку к стоимости рабочей силы, что совершенно определённо не корректно. И из этой некорректной посылки он вывел сорок бочек арестантов, каких-то выводов. Только и всего.
Можно, конечно, упростив донельзя теорию стоимости, свести любую стоимость к стоимости рабочей силы, как это делают в вульгарном её изложении, но даже в этом случае остаётся большая дыра в рассуждениях товарища Черняховского, так как в ходе такого сведения, неминуемо придётся включить в рассмотрение всю рабочую силу, в том числе и импортированную, в виде овеществлённого труда и т.д. Т.е. даже на таком, вульгарном уровне Черняховский не прав и очень сильно. Посему все его размышления можно смело отправлять в топку, а не радостно бежать, распространять по интернету.
-
- Контактная информация:
Да все они говорили верно и понятно. Я не знаю что тебе еще не ясно? У меня и моих друзей есть даже некое мерило-правило. Если в компании где ты работаешь на одного работника приходится 5 бездельников, то надо искать новую работу. Поскольку ни какой прибавки зарплаты или роста в такой компании не будет. Ну и с чего это в топку, об этом говорит не только он один. По твоему все глупцы один ты Чапаев? Ну и насчет радости , ты вменяемых не мерь по себе. Это горе которое ни чем хорошим не закончится. Мало того эти господа не затронули цены на энергоносители, сырье итд. Здесь картина не лучше.
-
- Контактная информация:
Сын свиньи и шлюхи какие гастеры? И где они ? Это как правило малограмотные таджики, киргизы итп Что то немцы или латыши к нам не едут . Да и большая часть из этих гастеров у нас тусуется в городах где есть деньги. А в Усрань надо ехать вам обоим с дочкой офицера раз вы так о ней постоянно переживаете. Сосали бы там на пару у попрошенко, он таких кастрюльных пропагандонов любит.морпех писал(а): ↑07 мар 2019, 06:48А гастеры то что в России делают??? В этой нищей, разваливающейся и деградирующей стране где один с сошкой, а семеро с ложкой. Ехали бы в счастливую еуропейскую бывшую Уркаину там счастье размазано по столу жирным слоем. Лизали бы его и не слушали бы всяких Кудриных о страшных процессах в Мордоре под названием Россия. Че они лезут в Россию без устали. Наверное кудринской чудовищной "правды" не знают. Открой им глаза, укажи им верный путь на бывшую Уркаину прямо к счастью хренов ты сын ишака и верблюдицы из Бердянска.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 06:26Пропагандон ты так ни чего не понял . Да нет сейчас ни каких тех лет , а есть коэффициент который учитывает инфляцию за эти годы. Далее на эту сумм будет накручены различные затраты типа амортизации инструмента , прибыль компании , НДС, отчисление в пенсионный фонд итд так что в конечном итоге сумма легко превысит миллион. Где на зарплату пойдет всего лишь 10-25%. Причем часть этих денег пойдет всяким бездельникам не участвующим в процессе создания материальных ценностей. Просто сейчас многие монтажники в России сидят не на сдельщине , а на нищенских окладах. В России на эту тему была такая поговорка, один с сошкой, а семеро с ложкой. Вот о чем и говорит Кудрин, а тебя куда то несет как обычно не в ту сторону. Мало того сейчас большая часть работодателей на эти работы нанимает за черные бабки гастеров и частенько их просто кидает . Все это им сходит с рук ведь Вова сказал, бизнес не надо кошмарить.Малиновый пиджак писал(а): ↑06 мар 2019, 17:31
Где в статье Черняховского все эти ТЕРы и ФЕРы? Вы слово выработка в статье видите? И какое это всё имеет отношение к тому, что Черняховский, и, видимо, Вы в след за ним, приравниваете стоимость выработки к стоимости рабочей силы?
Ну стоит гранит где-то дешевле, окей, а где-то дороже, окей, значит ли это, что рабочий работающий с более дорогим гранитом, соответственно производящий более дорогую в стоимостном выражении выработку, должен получать за эту работу боле высокую зарплату? Потому как из текста Черняховского это следует напрямую.
Хотя в Ваших же ФЕРах, в общих затратах стоимость рабочей силы выделена отдельной строкой. А выработка - это общие затраты делённые на человеко часы. По Вашей же ссылке, в первой же таблице, первая же строка, монтаж чего-то там в помещении, одна штука, стоимость монтажа - 12825руб, потребует 412 человеко часов. Вот Вам и выработка, за 412 ч-ч, произведут работы общей стоимостью 12825руб, или 31 руб в чел.-час. По курсу тех лет, примерно доллар в час. А вовсе не 23 доллара обещанных Кудриным и Черняховским сегодня. Т.е. по хорошему, этот монтаж должны были бы или произвести за 17 человеко-часов. Или стоимость монтажа должна бы зашкаливать за 615 тысяч. Не думаю, чтобы у нас столь серьёзно выросла производительность труда или стоимость монтажных работ. Но дело даже не в этом, а в том, что в этом же нормативе стоимость рабочей силы лишь часть выработанной стоимости. А по Черняховскому, вся выработанная стоимость должна равняться стоимости рабочей силы.
-
- Контактная информация:
Коллеги, предположу, что квалификация Кудрина все же выше, чем у Черняховского. Иначе тушите свет.
Поэтому полученная Кудриным цифра в 23 $ / (час*рыло) скорее всего относится к добавленной стоимости.
А вот пометить ее термином "выработка" мог как раз Черняховский.
Мои претензии были другого плана.
1. Экономика.
В реальности большая часть добавленной стоимости уходит на развитие (расширение) производства.
В любой конторе, которая существует больше 2-3 лет и руководитель лично получает с нее прибыль.
Маржа всегда выше процента в швейцарском банке. Иначе завод проще сразу пустить на металлолом.
2. Бухгалтерия.
Проценты, конечно, надо перемножать, а не складывать алгебраически. Гораздо ближе к истине будет такая модель:
Налоги = Добавленная сотимость - Добавленная сотимость / (1+НДС)*(1+ЕСН)*(1+НДФЛ)
В реальности есть еще налоговые вычеты. Да и сами налоги часто вычисляются не по фиксированной ставке.
Поэтому полученная Кудриным цифра в 23 $ / (час*рыло) скорее всего относится к добавленной стоимости.
А вот пометить ее термином "выработка" мог как раз Черняховский.
Мои претензии были другого плана.
1. Экономика.
В реальности большая часть добавленной стоимости уходит на развитие (расширение) производства.
В любой конторе, которая существует больше 2-3 лет и руководитель лично получает с нее прибыль.
Маржа всегда выше процента в швейцарском банке. Иначе завод проще сразу пустить на металлолом.
2. Бухгалтерия.
Проценты, конечно, надо перемножать, а не складывать алгебраически. Гораздо ближе к истине будет такая модель:
Налоги = Добавленная сотимость - Добавленная сотимость / (1+НДС)*(1+ЕСН)*(1+НДФЛ)
В реальности есть еще налоговые вычеты. Да и сами налоги часто вычисляются не по фиксированной ставке.
-
- Контактная информация:
Говорили неверно, но понятно... для дебилов, с одной извилиной понятно. Остальные видят ошибку и указывают на неё.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 16:31Да все они говорили верно и понятно. Я не знаю что тебе еще не ясно? У меня и моих друзей есть даже некое мерило-правило. Если в компании где ты работаешь на одного работника приходится 5 бездельников, то надо искать новую работу. Поскольку ни какой прибавки зарплаты или роста в такой компании не будет. Ну и с чего это в топку, об этом говорит не только он один. По твоему все глупцы один ты Чапаев? Ну и насчет радости , ты вменяемых не мерь по себе. Это горе которое ни чем хорошим не закончится. Мало того эти господа не затронули цены на энергоносители, сырье итд. Здесь картина не лучше.
В самом начале наших долгих и бесплодных споров, я уже говорил и опять повторю, и соглашусь тут с Кудриным, наша главная беда это низкая производительность труда. Это накопленное отставание. Оно началось не вчера и, к сожалению, не завтра закончится. Но это действительно ахиллесова пята нашей экономики, а вовсе не нефтяная игла, развал чего-то там и прочие страшилки, звучащие как справа, так и слева.
Один с сошкой кормит семерых с ложкой? При современном уровне развития производства, один с сошкой должен кормить сотни три людей с ложкой, а то и поболее. А в предельном случае, идеального будущего, о котором грезят фантасты, утописты, марксисты, а на самом деле все, людей с сошкой вообще не должно быть, все должны быть только с ложками. Но до этого, к сожалению, ещё очень и очень далеко.
Но в нашей стране, при существующей производительности труда, при том количестве производителей, ни фига никого они не кормят. По нынешним нормам потребления, уж точно. Дай бог себя кое-как прокармливают. Наши с ложкой едят из другого источника, называется торговля сырьём. Вот за счёт чего, сколько ни кряхти, о тяжёлой жизни, о разворованных миллиардах нефтедолларов и т.д., но именно за счёт этого, живёт и относительно неплохо живёт, основная масса людей в нашей стране. Что с одной стороны хорошо, люди живут, покупают жильё в ипотеку, машины в кредит, по заграницам мотаются и т.д., но с другой стороны, денег хватает только на это. Любая попытка увеличить производительность труда, потребует отказа от этой лафы, к которой все уже привыкли, сами, вон, давеча, сетовали, что машинку, дескать, не можете поменять, как привыкли, раз в три года, ай-ай-ай, какое горе... Или требуется прорывная область, в которой мы сможем выступить пионерами, за счёт чего, сразу выйти в лидеры по производительности, так как пионер не имеет конкурентов, и тогда получить ещё источник доходов кроме сырьевых денег. Но на пути конкуренции в старых и уже развитых областях мы всегда будем проигрывать. Во-первых, низкая производительность труда, во-вторых, общий штраф за избыточную площадь и низкую плотность населения, в-третьих, полное отсутствие трудового резерва (на самом деле у нас на сегодня огромный непокрытый дефицит рабочих рук, компенсированный избытком нефти) Это всё не позволит обогнать даже Эфиопию, не то что Китай.
-
- Контактная информация:
Ржу над тобою дебил. Давай для примера возьмем абстрактного электрика, ну и как он тебе будет кормить сотню нахлебников? Разве если ты приделаешь ему сотню рук. Хорошо возьмем токаря например, а здесь как? Заставишь шпиндель станка крутится в 100раз быстрее? Так не выйдет. Можно вместо простого станка купить современный ЧПУ. Так и тогда зарплату придется платить выше и затраты на ремонт и обслуживания станка возрастут. Да и обучать таких людей дольше придется. Или ты хочешь как было на заводе Лиотех. Стоит мальчик а на мониторе бумажка с иероглифами и русской транскрипцией к ней. Спрашиваю у него , что это?- А это основные ошибки которые может выдать оборудование. - А если будут другие? - Буду ждать переводчицу. Иногда приходится ее ждать больше недели, если она в командировке в Китае. Теперь насчет относительного житья. НУ ХВАТИТ ВРАТЬ ТО. Согласно даже нашей статистике по уровню жизни мы живем лишь чуть лучше Украины. Причем имеем ресурсы которые хохлам и не снились. Дефицит рабочих рук ? Ты точно не е...ся. Я ему уже который раз говорю что 3тысячи высококвалифицированного народу только у нас на авиазаводе пойдет на улицу в ближайшее время, а он мне сказки про дефицит каких то рабочих рук заливает. Дальше вообще ты какой то бред несешь . Почему сейчас тот же Вьетнам конкурирует с Китаем в этих самых старых областях и быстро развивается, а мы не можем . И с этим правительством мы скорее Украину по уровню жопы обгоним. Нет у нас ни какого прорыва и даже предпосылок к нему. Очередные сказки от ВВП. Можешь ради прикола почитать его обещания 10летней давности. Это не только мое мнение , а мнение экономистов которые в этих вопросах в 100 раз умнее меня и в 1000000 тебя. ps. Мальчик я в отличии от тебя Пропагандона я работал с немцами, швейцарцами, южными и северными корейцами, поляками, японцами и немного с американцами. Смею тебя заверить, работали мы не хуже, а вот платили нам как правило меньше. Хотя требовали от нас зачастую больше.Малиновый пиджак писал(а): ↑07 мар 2019, 19:07Говорили неверно, но понятно... для дебилов, с одной извилиной понятно. Остальные видят ошибку и указывают на неё.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 16:31Да все они говорили верно и понятно. Я не знаю что тебе еще не ясно? У меня и моих друзей есть даже некое мерило-правило. Если в компании где ты работаешь на одного работника приходится 5 бездельников, то надо искать новую работу. Поскольку ни какой прибавки зарплаты или роста в такой компании не будет. Ну и с чего это в топку, об этом говорит не только он один. По твоему все глупцы один ты Чапаев? Ну и насчет радости , ты вменяемых не мерь по себе. Это горе которое ни чем хорошим не закончится. Мало того эти господа не затронули цены на энергоносители, сырье итд. Здесь картина не лучше.
В самом начале наших долгих и бесплодных споров, я уже говорил и опять повторю, и соглашусь тут с Кудриным, наша главная беда это низкая производительность труда. Это накопленное отставание. Оно началось не вчера и, к сожалению, не завтра закончится. Но это действительно ахиллесова пята нашей экономики, а вовсе не нефтяная игла, развал чего-то там и прочие страшилки, звучащие как справа, так и слева.
Один с сошкой кормит семерых с ложкой? При современном уровне развития производства, один с сошкой должен кормить сотни три людей с ложкой, а то и поболее. А в предельном случае, идеального будущего, о котором грезят фантасты, утописты, марксисты, а на самом деле все, людей с сошкой вообще не должно быть, все должны быть только с ложками. Но до этого, к сожалению, ещё очень и очень далеко.
Но в нашей стране, при существующей производительности труда, при том количестве производителей, ни фига никого они не кормят. По нынешним нормам потребления, уж точно. Дай бог себя кое-как прокармливают. Наши с ложкой едят из другого источника, называется торговля сырьём. Вот за счёт чего, сколько ни кряхти, о тяжёлой жизни, о разворованных миллиардах нефтедолларов и т.д., но именно за счёт этого, живёт и относительно неплохо живёт, основная масса людей в нашей стране. Что с одной стороны хорошо, люди живут, покупают жильё в ипотеку, машины в кредит, по заграницам мотаются и т.д., но с другой стороны, денег хватает только на это. Любая попытка увеличить производительность труда, потребует отказа от этой лафы, к которой все уже привыкли, сами, вон, давеча, сетовали, что машинку, дескать, не можете поменять, как привыкли, раз в три года, ай-ай-ай, какое горе... Или требуется прорывная область, в которой мы сможем выступить пионерами, за счёт чего, сразу выйти в лидеры по производительности, так как пионер не имеет конкурентов, и тогда получить ещё источник доходов кроме сырьевых денег. Но на пути конкуренции в старых и уже развитых областях мы всегда будем проигрывать. Во-первых, низкая производительность труда, во-вторых, общий штраф за избыточную площадь и низкую плотность населения, в-третьих, полное отсутствие трудового резерва (на самом деле у нас на сегодня огромный непокрытый дефицит рабочих рук, компенсированный избытком нефти) Это всё не позволит обогнать даже Эфиопию, не то что Китай.
-
- Контактная информация:
Значит в Российских городах все таки ЕСТЬ ДЕНЬГИ???? А как же развал, нищета и беспредел в России??? Че то не состыковочка получается. ОПЯТЬ НАКИЗДЕЛ??? Ай-я-яй. Случайно вышло?? Интересно однако. А три или четыре миллиона хохлов в гастерах по всей Руси. С ними то как быть? Вроде не таджики и не узбеки. И не малограмотные вроде. А китайцы, а вьетнамцы? А молдаване в конце концов.Тоже все отстой потому, что не немцы или латыши? Ну ка поделись своими "мудрыми" мыслями на этот счет ху-йло лживое.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 17:15Сын свиньи и шлюхи какие гастеры? И где они ? Это как правило малограмотные таджики, киргизы итп Что то немцы или латыши к нам не едут . Да и большая часть из этих гастеров у нас тусуется в городах где есть деньги. А в Усрань надо ехать вам обоим с дочкой офицера раз вы так о ней постоянно переживаете. Сосали бы там на пару у попрошенко, он таких кастрюльных пропагандонов любит.морпех писал(а): ↑07 мар 2019, 06:48А гастеры то что в России делают??? В этой нищей, разваливающейся и деградирующей стране где один с сошкой, а семеро с ложкой. Ехали бы в счастливую еуропейскую бывшую Уркаину там счастье размазано по столу жирным слоем. Лизали бы его и не слушали бы всяких Кудриных о страшных процессах в Мордоре под названием Россия. Че они лезут в Россию без устали. Наверное кудринской чудовищной "правды" не знают. Открой им глаза, укажи им верный путь на бывшую Уркаину прямо к счастью хренов ты сын ишака и верблюдицы из Бердянска.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 06:26Пропагандон ты так ни чего не понял . Да нет сейчас ни каких тех лет , а есть коэффициент который учитывает инфляцию за эти годы. Далее на эту сумм будет накручены различные затраты типа амортизации инструмента , прибыль компании , НДС, отчисление в пенсионный фонд итд так что в конечном итоге сумма легко превысит миллион. Где на зарплату пойдет всего лишь 10-25%. Причем часть этих денег пойдет всяким бездельникам не участвующим в процессе создания материальных ценностей. Просто сейчас многие монтажники в России сидят не на сдельщине , а на нищенских окладах. В России на эту тему была такая поговорка, один с сошкой, а семеро с ложкой. Вот о чем и говорит Кудрин, а тебя куда то несет как обычно не в ту сторону. Мало того сейчас большая часть работодателей на эти работы нанимает за черные бабки гастеров и частенько их просто кидает . Все это им сходит с рук ведь Вова сказал, бизнес не надо кошмарить.
Сколько китайцев в России?
Согласно статистике, на сегодняшний день в России официально проживают около двух миллионов китайцев. Это количество можно сравнить с населением целого мегаполиса. Сотрудники службы пограничного контроля утверждают, что за последние два года границу России незаконно пересекли полтора миллиона китайских граждан. Точных данных об этом нет, однако определенно известно: поток китайцев, переезжающих в Россию, с каждым годом все увеличивается. http://www.nstrade.ru/blog/item/kitajcy ... h-stranah/
-
- Контактная информация:
Пропагандон ты полный тупень . Еще 40 лет назад Высоцкий пел: ... у кого то денег куры не клюют а у нас на водку не хватает. Для тебя вон и 10летний Марк за счастье. А твой колега Пропагандон из Каклосранска чужие шубы считает. В отличии от тебя свинки нацисткой я покатался по России и видел моногорода с мертвым производством где даже спившихся таджиков нет. Тупень да твои хохлы бегут в Россиию прежде всего из за войны . Если завтра тебе пришлют повестку на Донбасс, ты 100 пудово будешь готов бежать в какой ни будь Гондурас . А вот тебе некоторые цифры . Более 3 миллионов русских сейчас проживает в Америке. В Британии более 67тысяч назвали русский своим родным языком. А всего сейчас за границей проживает более 30 миллионов наших соотечественников https://www.interfax.ru/interview/131938 Ну и что касается китайцев . Есть они и у нас в городе, но на стройке они как таджики не пашут и метелками не машут. Работают преподавателями китайского языка. , торгуют своим дешевым шмотьем , автомобильными запчастями итпморпех писал(а): ↑08 мар 2019, 13:33Значит в Российских городах все таки ЕСТЬ ДЕНЬГИ???? А как же развал, нищета и беспредел в России??? Че то не состыковочка получается. ОПЯТЬ НАКИЗДЕЛ??? Ай-я-яй. Случайно вышло?? Интересно однако. А три или четыре миллиона хохлов в гастерах по всей Руси. С ними то как быть? Вроде не таджики и не узбеки. И не малограмотные вроде. А китайцы, а вьетнамцы? А молдаване в конце концов.Тоже все отстой потому, что не немцы или латыши? Ну ка поделись своими "мудрыми" мыслями на этот счет ху-йло лживое.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 17:15Сын свиньи и шлюхи какие гастеры? И где они ? Это как правило малограмотные таджики, киргизы итп Что то немцы или латыши к нам не едут . Да и большая часть из этих гастеров у нас тусуется в городах где есть деньги. А в Усрань надо ехать вам обоим с дочкой офицера раз вы так о ней постоянно переживаете. Сосали бы там на пару у попрошенко, он таких кастрюльных пропагандонов любит.морпех писал(а): ↑07 мар 2019, 06:48
А гастеры то что в России делают??? В этой нищей, разваливающейся и деградирующей стране где один с сошкой, а семеро с ложкой. Ехали бы в счастливую еуропейскую бывшую Уркаину там счастье размазано по столу жирным слоем. Лизали бы его и не слушали бы всяких Кудриных о страшных процессах в Мордоре под названием Россия. Че они лезут в Россию без устали. Наверное кудринской чудовищной "правды" не знают. Открой им глаза, укажи им верный путь на бывшую Уркаину прямо к счастью хренов ты сын ишака и верблюдицы из Бердянска.
Согласно статистике, на сегодняшний день в России официально проживают около двух миллионов китайцев. Это количество можно сравнить с населением целого мегаполиса. Сотрудники службы пограничного контроля утверждают, что за последние два года границу России незаконно пересекли полтора миллиона китайских граждан. Точных данных об этом нет, однако определенно известно: поток китайцев, переезжающих в Россию, с каждым годом все увеличивается. http://www.nstrade.ru/blog/item/kitajcy ... h-stranah/
-
- Контактная информация:
У меня не Марк. У меня Хорек 10-летний кстати. Очень комфортабельная машина мне очень нравится. Россия как не крути привлекательна для гастеров оказывается - это тоже значит, что ты лживый скунс опять врешь. Потому, что гастарбайтеры туда где НЕТ НИ ХРЕНА!!! не едут в надежде на заработок в том числе и якобы китайцы в твой город. А отчего же укронацистское отребье в таких количествах от войны бежит именно в Россию? Бежали бы во Францию или там в Молдавию накрайняк там то счастье по столу толстым слоем размазано. А они в "нищую, разрушенную и убогую" Россию бегут.Наверное они твоих постов не читали. Лживая, лживая ты мразь киздлявая. Такого НЕВМЕНЯЕМОГО!!! русофобского подонка как ты я в своей жизни не встречал это точно. Ни факты, ни логика, ни призывы к здравому смыслу тобой не воспринимаются. Ненависть к своей собственной стране - она ослепляет. Ты просто какая то уникальная сволочь.Злой писал(а): ↑08 мар 2019, 16:29Пропагандон ты полный тупень . Еще 40 лет назад Высоцкий пел: ... у кого то денег куры не клюют а у нас на водку не хватает. Для тебя вон и 10летний Марк за счастье. А твой колега Пропагандон из Каклосранска чужие шубы считает. В отличии от тебя свинки нацисткой я покатался по России и видел моногорода с мертвым производством где даже спившихся таджиков нет. Тупень да твои хохлы бегут в Россиию прежде всего из за войны . Если завтра тебе пришлют повестку на Донбасс, ты 100 пудово будешь готов бежать в какой ни будь Гондурас . А вот тебе некоторые цифры . Более 3 миллионов русских сейчас проживает в Америке. В Британии более 67тысяч назвали русский своим родным языком. А всего сейчас за границей проживает более 30 миллионов наших соотечественников https://www.interfax.ru/interview/131938 Ну и что касается китайцев . Есть они и у нас в городе, но на стройке они как таджики не пашут и метелками не машут. Работают преподавателями китайского языка. , торгуют своим дешевым шмотьем , автомобильными запчастями итпморпех писал(а): ↑08 мар 2019, 13:33Значит в Российских городах все таки ЕСТЬ ДЕНЬГИ???? А как же развал, нищета и беспредел в России??? Че то не состыковочка получается. ОПЯТЬ НАКИЗДЕЛ??? Ай-я-яй. Случайно вышло?? Интересно однако. А три или четыре миллиона хохлов в гастерах по всей Руси. С ними то как быть? Вроде не таджики и не узбеки. И не малограмотные вроде. А китайцы, а вьетнамцы? А молдаване в конце концов.Тоже все отстой потому, что не немцы или латыши? Ну ка поделись своими "мудрыми" мыслями на этот счет ху-йло лживое.Злой писал(а): ↑07 мар 2019, 17:15Сын свиньи и шлюхи какие гастеры? И где они ? Это как правило малограмотные таджики, киргизы итп Что то немцы или латыши к нам не едут . Да и большая часть из этих гастеров у нас тусуется в городах где есть деньги. А в Усрань надо ехать вам обоим с дочкой офицера раз вы так о ней постоянно переживаете. Сосали бы там на пару у попрошенко, он таких кастрюльных пропагандонов любит.