Ящики с проводами на дамбе в Мироновке.

Сообщаем и обсуждаем то, чего еще нет на сайте

Модераторы: admin, Слежу

Ответить
vasyas
Сообщения: 3
Контактная информация:

Ящики с проводами на дамбе в Мироновке.

Сообщение vasyas » 25 янв 2019, 09:58

Об этом писали на сайте, со ссылкой на публикации ОБСЕ, которая обнаружила зелёные ящики на дамбе в Мироновке. Так вот, хочу поделиться информацией, что минирование дамбы силовиками Украины было произведено ещё в 2014 году, о чём прекрасно осведомлено местное население. Сделано это было для прикрытия возможного отступления, которое кстати и произошло в феврале 2015 года, когда брошенные командованием подразделения ВСУ покидали Дебальцевский котёл. И если бы силы народной милиции ДНР и ЛНР продолжили наступление, то естественно дамба была бы подорвана, чтобы сдержать молниеносный удар в сторону Артёмовска. Видимо об этом знали и в республиках, поэтому линия соприкосновения остановилась на рубеже реки Лугань, чтобы не допустить массового затопления жилых районов Луганской области и не привести к многочисленным жертвам мирного населения. А сомнений в том, что дамба была бы подорвана, нет.

Аватара пользователя
Георгий
Сообщения: 159
Контактная информация:

Сообщение Георгий » 25 янв 2019, 10:33

Как фашисты, метро в Берлине затопили спасая свои жопы, и похер, что там полно мирных жителей.
Ни одна звезда не засияет, пока не найдется человек, который будет держать сзади черное полотно.
У.Черчиль.

vasyas
Сообщения: 3
Контактная информация:

Сообщение vasyas » 26 янв 2019, 09:51

Удивляет, что ОБСЕ заметили эти ящики спустя 4 с половиной года. Хотя базируются они в городе Соледар, что по местным меркам практически рядом, по прямой километров 20 будет. Объяснить тогда, что они вообще там делают, невозможно.

vasyas
Сообщения: 3
Контактная информация:

Сообщение vasyas » 26 янв 2019, 09:58

Кстати, в тоже время были разговоры, что заминирован и так называемый Северный ставок в самом городе Артёмовске, не мешало бы и его проверить на присутствие "зелёных ящиков". Тогда предпологалось, что при подрыве дамбы Северного, будет затоплена пойма реки Бахмутка, на участке трассы Артёмовск-Дебальцево, в районе Артёмовского поста ГАИ, что также воспрепятствует продвижению наступления в сторону города Славянска.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя