ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА 23.03.2019

Сообщаем и обсуждаем то, чего еще нет на сайте

Модераторы: admin, Слежу

Злой
Сообщения: 212
Контактная информация:

Re: ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЮГАНОВА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА 23.03.2019

Сообщение Злой » 07 апр 2019, 11:39

Пропагандон ты совсем с головой не дружишь ? Японцы не дураки и они от этих авто избавились, а для тебя убогого они за счастье. И с какого перепугу у тебя тазы стали нашими? Мы и этот завод уже года два как прое....ли , контрольный пакет у итальяшек . Вьетнамцам то как раз повезло , они через год другой Россию перегонят , а мы с Украиной и Зимбабве сравняемся.

морпех
Сообщения: 248
Контактная информация:

Сообщение морпех » 08 апр 2019, 00:53

Злой писал(а):
07 апр 2019, 11:39
Пропагандон ты совсем с головой не дружишь ? Японцы не дураки и они от этих авто избавились, а для тебя убогого они за счастье. И с какого перепугу у тебя тазы стали нашими? Мы и этот завод уже года два как прое....ли , контрольный пакет у итальяшек . Вьетнамцам то как раз повезло , они через год другой Россию перегонят , а мы с Украиной и Зимбабве сравняемся.
В современном мире не важно кому принадлежит завод. Важно кому этот завод платит налоги и кто на этом заводе работает. Если все проблемы и головняк с организацией производства лежат на итальянцах, а налоги они платят в российскую казну и работой они обеспечивают российских граждан то это российское производство потому, что приобретено это производство по разрешению и с одобрения российского государства и ему же подотчетно. Японские автомобили отличные, качественные и востребованные во всем мире. И это большая удача, что и мы имеем возможность позволить себе пользоваться японскими автобрендами по полной программе. А с головой не дружишь это ты. Такую хрень тут несешь, что иногда просто оторопь берет.

Злой
Сообщения: 212
Контактная информация:

Сообщение Злой » 08 апр 2019, 01:45

Пропагандон уморил . Ты хоть понял что высрал? Ты же с помойки надеюсь не ешь ? Ведь туда тоже иногда выбрасывают из японского ресторана суши. Ну и с какого перепуга итальянский бизнес подотчетен Российскому государству? Почитай хотя бы это убогий https://www.rbc.ru/ins/business/18/03/2 ... 5a0ff759d1 Кто платит , тот барышню и танцует .

Злой
Сообщения: 212
Контактная информация:

Сообщение Злой » 10 апр 2019, 04:06

Вот еще для тебя пропагандон . Глава Минфина Антон Силуанов считает повышение налогов эффективным подспорьем для роста российской экономики во второй половине текущего года. Об этом он заявил во вторник, выступая на Апрельских чтениях в ВШЭ.

Повышение НДС до 20% принесет в казну не менее 600 млрд рублей в год. По словам Силуанова, эти средства «должны поступить в экономику ближе ко второй половине года» в форме инвестиций и нацпроектов.
«Мы, к сожалению, достаточно раскачиваемся, запрягаем долго, но, уверен, что потом быстро поедем», – надеется министр.

ВВП по итогам года может превзойти официальные прогнозы роста, говорит глава Минфина: По данным Росстата, экономика в январе ускорилась на 0,7%, а в феврале – до 1,5%.



Министр также отметил, что в вопросах экономического роста особо рассчитывает на поддержку силовых структур. По его замыслу, они будут «участвовать непосредственно в реализации общенациональных целей и задач, поставленных президентом, и создавать необходимые условия, комфорт работы наших предпринимателей».

России не подходит мягкая денежная политика по типу зарубежных стран, уверен Силуанов. Такие меры, как снижение налогов и ставок по кредитам на Западе «больше не работают», заявил Силуанов.

«Стимулирующие меры денежно-кредитной политики исчерпаны, тоже самое, как и бюджетной. Мы видим большие долги, накопленные государственные по бюджетной системе будь то в Европе, в Америке, да и в Китае тоже. Поэтому какие-то шаги по стимулирующим мерам в области денежно-кредитной или бюджетной, они, правда, исчерпаны. Это риски, особенно в условиях, когда идут конфронтации, торговые ограничения, войны. Все это не способствует подстегиванию темпов роста экономики», – говорит министр.

Напомним, по итогам минувшего Минфин отчитался о 19,454 трлн рублях дохода. Из них 10,2 трлн рублей, или 53%, было израсходовано на приобретение иностранной валюты, финансирование силовых структур и бюрократов. http://ktovkurse.com/rossiya/siluanov-v ... mike-rasti PS. С таким подходом нам и санкции не нужны, сами умрем.

Гаврош
Сообщения: 42
Контактная информация:

Сообщение Гаврош » 11 апр 2019, 11:03

морпех писал(а):
30 мар 2019, 02:35
Коммунистическая идея уже практически сдохла. По большому счету коммунизм и российский большевизм, как нанесший максимальный ущерб России и русскому народу должны быть осуждены своим нюрнбергским трибуналом, коммунистические партии любого толка должны быть запрещены как преступные организации с человеконенавистнической идеологией, Ленина вышвырнуть из мавзолея, сам мавзолей снести нахрен или сделать музей ущерба нанесенного русскому народу фальшивой идеей коммунизма, а Зюганову объявить анафему и выслать нахрен в Северную Корею в один из последних заповедников коммунизма. России и русскому народу нужна справедливость, а не ложное учение о классовой ненависти изобретенное далеко за пределами России и чуждое интересам русского мира.
О какой справедливости речь, дорогой МОРПЕХ?
Ведь Ваш любимый капитализм основан на несправедливости, обмане и воровстве. Вы, правда, этого не знаете и рассуждаете здесь о справедливости. Только при коммунизме будет создано справедливости общество.
Но это произойдёт лишь тогда, когда наше общество, развращённое хрущёвцами пройдёт через такой капитализм, что любовь к социализму вырастет из ненависти к капитализму. Это Вам надо пройти обязательно, для практики. :mrgreen:

Гаврош
Сообщения: 42
Контактная информация:

Сообщение Гаврош » 11 апр 2019, 11:15

Злой писал(а):
26 мар 2019, 03:02
Гаврош писал(а):
25 мар 2019, 21:17
Злой писал(а):
25 мар 2019, 18:00
Что же он не пошел на Украине например. Народ всегда идет где обещают хлеб и зрелища. Это истина проверенная 100 раз историей .
В 1991 году не было пролетариата ни на Украине, ни в России. Только буржуазия рождает пролетариат.
Вот сейчас, в буржуазной России пролетариат обязательно возродится. А о народе говорить не стоит. Это не организованная масса, мечтающая о хлебе и зрелищах.
Вы абсолютно не знаете свою историю . Кто же тогда касками в те годы в Москве стучал? Откуда интересно этот пролетариат у вас возьмется то? Как шахтеров в 90е из Америки пролетариат свой в Россию завозить будите?
А разве шахтёры, клацающие касками по асфальту, это пролетариат?
А пролетариат всегда "рождает" буржуазия согласно диалектическому "Закону единства и борьбы противоположностей".
Пора об этом знать и не мечтать завозить пролетариат из-за границы. :D

Злой
Сообщения: 212
Контактная информация:

Сообщение Злой » 11 апр 2019, 18:56

Нет по шахтеры это не пролетариат, а олигархи на посиделках . Ржу над тобою , ты шо куришь ? Уморил убогий. Это ты фантазёр все мечтаешь , а я смотрю реально на то что происходит сейчас в России.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей