Украинский агитпроп лжет про героическую защиту погранчасти в Луганске, которая продолжается второй день

Поступили подтверждения победы над идейными свидомитами-пограничниками в Луганске. А в это время украинские СМИ продолжают изображать из сдавшихся в плен срочников героических защитников Кёнигсберга.

Пафос об обороне осажденной погранчасти просочился и в российский сегмент информационного пространства. С утра российские ресурсы постят видео вчерашней давности под заголовками: "продолжается штурм погранчасти" в Луганске.

Украинские информагенства заверяют, что пограничники гибнут под звуки украинского гимна, закусив жовто-блокитный стяг, и прижав к груди визитку Яроша.

Наш единомышленник с места сообщают, что вчера около 23-00 пленных начали массово выводить на улицу, судьба офицеров неизвестна. Позднее на территорию части стали заходить гражданские.

Не поддавайтесь на провокации: все свидомые давно спят вечным сном, а адекватные сдались в плен и слушают в спортзале лекции о том как отличать правду от дешевой политпропаганды.

Как видно на видео записи люди спокойно ходят вокруг здания части, что подтверждает отсутствие снайперов в засадах.

О том, что часть покинули все военнослужащие сообщает в своем микроблоге репортер КП Александр Коц со ссылкой на штаб батальона "Заря". Вполне вероятно, что часть будут "поддерживать" с воздуха (как это уже бывало под Волновахой), чтобы лишить ополчение трофеев.

Количество просмотров: 1 571



b4a8f662eb47b5d8