ООН подтверждает, что 2 мая в Одессе боевики «Правого сектора» добивали раненых

ООН подтверждает, что 2 мая в Одессе боевики «Правого сектора» добивали раненых | Русская весна

Сегодня международное сообщество дважды обратилось к инциденту в Одессе 2 мая, признав, что украинская сторона не заинтересована в расследовании преступлений, и что к сожжению людей в Доме Профсоюзов причастна организация Правый Сектор.

Дежурные, на первый взгляд, признания ООН, совершенно очевидно сделанные под давлением России и европейского гражданского мнения - означают, что труд тысяч людей, распространяющих по всемирной сети доказательства изуверской жестокости укрофашистов, оказался не напрасным. Против фактов не попрешь. Возможно Москва недооценивает свою новую роль источника правды. Однако такие ожидания и такое восприятие России существует в современном западом обществе, причем в его самой пассионарной и мыслящей части.

Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», которые добивали раненых, говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сожалеет, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.

Количество просмотров: 43


b4a8f662eb47b5d8