Косовские сербы осуждают геноцид, проводимый киевским режимом и собирают деньги в помощь жителям Новороссии

Косовские сербы осуждают геноцид, проводимый киевским режимом и собирают деньги в помощь жителям Новороссии | Русская весна

Общество сербско-славянской солидарности «Григорий Степанович Щербина» из Косовской Митровицы организовало сбор помощи для жителей Новороссии.

Сообщение

Тяжелая политическая ситуация на Украине, вызванная приходом к власти профашистских ставленников Вашингтона и Брюсселя во многом напоминает то, что происходило в Косово и Метохии пятнадцать лет назад, когда жертвами были косовско-метохийские сербы.

В Косово и Метохии преступления над сербами совершала так называемая Освободительная армия Косово, а на Украине преступления против русского населения совершает организация под названием «Правый сектор», взгляды которой крайне профашистские. Заживо сожженные и убитые люди в Доме профсоюзов в Одессе- истинный пример преступного характера киевского режима. Из-за массовых убийств мирного населения более 150 000 русских покинули Луганскую и Донецкую области.

Общество сербско-славянской солидарности Косово и Метохии «Григорий Степанович Щербина» осуждает геноцид, проводимый киевским режимом, и призывает всех сербов Косово и Метохии в меру своих сил помочь русским.

Будем солидарны с русскими братьями, как они всегда были солидарны с нами.

Косовска Митровица 19.06.2014 

Председатель Общества Момир Касалович

Srpska.ru 

Количество просмотров: 21



b4a8f662eb47b5d8