Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы – Анатолий Шарий

Борец за Украину Коломойский грабит вооруженные силы – Анатолий Шарий | Русская весна

Украинский олигарх Игорь Коломойский продал керосин Вооруженным силам Украины по цене в полтора раза дороже своей же отпускной, сообщил во вторник журналист Анатолий Шарий.

«Алексей Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном минобороны Украины по закупке авиакеросина. Продал керосин, конечно же, Игорь Коломойский и его Укртатнафта. Продал по цене 17 280 грн за тонну. Фишка в том, что та же Укртатнафта продает всем желающим это топливо по цене 11 350 грн за тонну», – написал Шарий на своей странице в Facebook.

«Но ужасно не это. И даже не то, что тендер проведен «на одного» в нарушение закона. Ужасно не то, что ни одно издание об этом не напишет. Ужасно то, что в комментариях вылазят люди, которые говорят, что Коломойский – Бог, что он заботится об Украине и ему надо поставить золотой памятник», – отметил журналист.

Напомним, Следственный комитет России объявил Коломойского в международный розыск в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны. Также в розыск был объявлен и глава МВД Украины Арсен Аваков.

Количество просмотров: 278
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8