Сводка от ополчения: наемнические батальоны злоупотребляют наркотиками и алкоголем

Сводка от ополчения: наемнические батальоны злоупотребляют наркотиками и алкоголем | Русская весна

Сводка от ополченца Поохорова:

«Касательно горловского котла — сейчас укров атакуют у с. Шумы (в 10 км от Дзерджинска).

На Южном фронте — блокирована трасса Донецк-Мариуполь. Ополченцы атакуют укропов у с. Гранитное (в нескольких километрах севернее Мариуполя).

О Криничной от очевидцев: «Видела там брошенные блиндажи, последних 7 укров положили вчера в районе ДК Корсунь».

Укры продолжают обстреливать Кировск.

И это — Тымчук прозрел. Предлагает оставить аэропорт, который он правильно оценивает как ловушку для укро-войск.
И даже — Дебальцево, чтобы не допустить нового котла.

Около Счастья идет бой за мост.

В Чугуеве (Харьковская область — или все же оккупированная ХНР?) атакована военная часть, слышны взрывы и перестрелка. Не, на этот раз это айдаровцы под кайфом или бухие.
«По данным АТН, ЧП произошло на выезде из Харькова в сторону Чугуева, в районе микрорайона «Горизонт», на блокпосту ГАИ.

По проверяющим была открыта очередь из автомата. По словам очевидцев, их было трое.
Ранение получил один их дежурных на блокпосту. О погибших не сообщается.
По предварительной версии, стрельбу открыли бойцы добровольческого батальона «Айдар», когда их машину остановили для проверки. Один из бойцов якобы был в неадекватном состоянии, он же начал стрельбу.

Сейчас пострадавший госпитализирован, милиция выясняет обстоятельства случившегося».
 
Как укры боятся ополченцев — уже говорят, что аэропорт Донецка штурмует русский спецназ.
Из УкроСМИ: «В Донецке аэропорт штурмует спецназ Главного разведывательного управления России, передает 5 канал со ссылкой на источник в СБУ».

Качество укропа упало, но от этого не лучше. Если ранее встречались лицом к лицу и все решалось личными качествами и подготовкой, а артудары были относительно редки, и укропы хоть пытались куда-то попасть, где было ополчение (вспоминается их охота за Ноной — мазали всегда, попадали по гражданским, но хоть как-то оправдать можно).

То теперь в ближний бой укры не вступают, но мощь артударов и их бессистемность увеличилась на порядки — просто тупо лупят не по квадратам — по мирняку, чтобы запугать, отомстить неизвестно за что.
 
В общем — раньше были злобными дураками, теперь — тупо людоеды.

Какие потери надо нанести, чтобы нанести поражение Укропии? Да еще столько же — такого разгрома техники и потери в личном составе укры уже не перенесут.

Почему укропы так и не научились воевать. Учатся, когда воюют с противником, а не когда прессуют мирняк. А сейчас и ЗСу — каратели. А каратель (тот, кто убивает мирняк специально, при случайных убийствах это почему-то не происходит) просто физически не может быть хорошим солдатом. Что-то ломается внутри, и часто с той стороны хода нет.

Наемнические баты, кроме того, явно злоупотребляют боевой (часто самопальной) и просто фармакологией и алкоголем. Потом чудят без бояна, да и многие в ЗСУ этим грешат (вчера вся Волноваха ловила лейтенанта, командира разведвзода 72-й мех бригады, который такой приход поймал, что начал по своим и мирняку стрелять).

Чудят они подленько часто. Летней фишкой было орать в мегафон (исключительно перед местными ополченцами, стрелковцы не велись): «Русские солдаты! Вы храбро сражались, но сейчас сопротивление бесполезно! Сдавайте оружие! Вас ждет горячая еда, чай и наше радушие!». Некоторые велись (особенно после обстрелов) — шли сдаваться. А по ним из пулеметов, и при этом кричали: «Кацапы! Вы так и не поняли! мы — не фашисты!».

Поняли уже. Укропы — хуже фашистов. Касательно низового звена, то у укропов так и не появились люди, аналогичные славянцам, — Рыси, Балу и особенно Мотороле, которые уже вошли в местный эпос как удачливые командиры и легендарные бойцы (а теперь — уже целая череда).
 
Был Доберман из бата Донбасс — обещал стричь чеченов, а потом на коленях просил прощения за свой поганый язык. Есть чмо — Валера Ананьев из 25-й, который создал фейковый фотоотчет о своем героическом поведении в плену, а потом обещал Стрелку убивать ветеранов ВОВ.
 
И все — нет у них героев. Ибо не может среди карателей быть героев».

Количество просмотров: 90



b4a8f662eb47b5d8