Вблизи Мариуполя артиллерия Новороссии ведет контрбатарейный огонь по позициям ВСУ

Вблизи Мариуполя артиллерия Новороссии ведет контрбатарейный огонь по позициям ВСУ | Русская весна

Жители Мариуполя сообщают, что ополченцы в ответ на обстрелы своих позиций вынуждены были открыть огонь на подавление артиллерийских точек противника.

"Ополченцы разошлись не на шутку. Грохот со стороны р-на Талаковки, Павлополя и Каминтерного. Канонада не прекращается. Не могу дозвониться к другу в Каминтерного, наверное сидит в подвале и от обстрела прячется.

Также массированному обстрелу была подвергнута линия обороны ВСУ на участке Гнутово-Павлополь, ополченцы били из гаубиц, говорят, что Д-30 и тяжелых минометов. Сейчас Мариуполь гремит со стороны Восточного, и залпы Градов слышны, и пулеметы стрекочут. Из-за домов не видно, но что-то горит в р-не Каминтерного, в р-не Талаковки тоже горит.

Про выборы у всех своих знакомых спрашивал и получал один ответ… никто не ходил голосовать. У нас на Восточном общался с мужиками и они все за ДНР. Смотрю на улицу — дети гуляют во дворе, молодежь сидит на лавочках… для нас эти канонады стали обычным делом, но все же с этим шутить нельзя и надо быть начеку", - сообщил мариуполец Александр.

Количество просмотров: 8



b4a8f662eb47b5d8