Активист Майдана убит за гомосексуальные приставания, — прокуратура

Активист Майдана убит за гомосексуальные приставания, — прокуратура | Русская весна

Киевская прокуратура заявила о раскрытии по горячим следам убийства заместителя антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко, зарезанного в ночь на 2 декабря.

«Сегодня ночью столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве главы общественной организации «Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью». Им оказался 21-летний житель столицы, продавец цветов, с которым активист познакомился на улице накануне своей гибели. Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста. Причина трагедии - сексуальная неразборчивость погибшего», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно информации прокуратуры, было установлено, что активист проживал в съемной квартире с 23-летним юношей, которого не было дома во время убийства. Оба - лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Своего нового знакомого Костренко не предупредил о своих сексуальных пристрастиях. Поэтому, когда активист после нескольких рюмок коньяка начал добиваться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары», - сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 820


b4a8f662eb47b5d8