Армия ЛНР укрепилась у Новотошковки, у Дебальцево ВСУ потеряли около 70 единиц техники, ополчение — около 25

Армия ЛНР укрепилась у Новотошковки, у Дебальцево ВСУ потеряли около 70 единиц техники, ополчение — около 25 | Русская весна

Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил об оперативной обстановке на фронте.

«Сейчас мне по рации передали о том, что наши плотно укрепились у Новотошковки. Теперь мы отвоеванные позиции врагу не отдадим.

Итог по потерям:

ВСУ — за сегодня то, что мне известно в Дебальцевском кармане, на Бахмутке, под Золотым, в районе Трехизбенки — большие потери противника, примерно 50 автотранспортных боевых средств, у укров горели танки, БТРы и БМП, 20 машин снабжения, джипы и пикапы, до 20 единиц пушек и минометов и выведено из строя ранеными около трех сотен карателей, погибших около пары десятков.

Несмотря на все победы, у нас потери на тех же участках — 5 танков, 9 БТР, 2 БМП, БМД, 2 Урала, 2 пикапа, 5 минометов, 1 гаубица, выведено из строя около сотни бойцов (по большей части ранеными).

По поводу подготовки наступления ВСУ — сейчас по нам идет массированный обстрел, связь скоро пропадет, я так думаю, что ВСУ подтягивают РЭБ для глушения.

Мы наконец-то получили приказ о начале активных действий — потому работаем по противнику всем, вплоть до пары отжатых еще летом Ураганов.

Ополчение под Станицей и в Валуйском начало атаки на противника. А в районе Счастья враг атакован с РСЗО Град и САУ».

Количество просмотров: 117



b4a8f662eb47b5d8