В Мариуполе поднимают бокалы за победу России, а в Харькове ждут русские танки, — журналист Коломойского

В Мариуполе поднимают бокалы за победу России, а в Харькове ждут русские танки, — журналист Коломойского | Русская весна

Мариупольцы поднимают бокалы за победу России, а в Харькове собираются встречать русские танки.

Об этом написал на своей странице в «Фейсбук» известный украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

«Моя коллега из Мариуполя, которая сейчас на всю катушку, изо всех сил помогает людям, попавшим под обстрел, пишет, что вот прямо сейчас, проезжая сдавать кровь, сквозь открытую дверь одного из местных кабаков (по-другому и не скажешь!), заметила веселящихся людей, поднимающих рюмки „за Расею”, — сообщил Цаплиенко.

Позже, журналист передал информацию, полученную от своего старого друга из Харькова, который сообщил о настроениях в городе.

«Рассказал, как в славном Институте криобиологии люди собираются в курилках и обсуждают, что делать, если придут русские танки, — поделился журналист деталями беседы.

— По его словам, план действий, выработанный в пропитанных никотином закутках научно-исследовательского заведения, выглядит следующим образом: «Как только „наши” войдут, тут же выходить толпами на улицы и вынуждать „укропов” сдать город без боя».

В Мариуполе поднимают бокалы за победу России, а в Харькове ждут русские танки, — журналист Коломойского | Русская весна
Количество просмотров: 943


b4a8f662eb47b5d8