Скандал: Журналист «Новой газеты» нюхал химические вещества и рассказывал о злых сепаратистах в прямом эфире «Громадского.ТВ» (ВИДЕО)

Скандал: Журналист «Новой газеты» нюхал химические вещества и рассказывал о злых сепаратистах в прямом эфире «Громадского.ТВ» (ВИДЕО) | Русская весна

Скандал в эфире украинского телеканала Hromadske.TV произошел с участием российкого либерального журналиста, который занимает проукраинскую и антироссийскую позицию.

Сепаратисты обстреляли военный аэродром Краматорска из «ураганов», сообщил спецкор «Новой» Павел Каныгин. 

Пользователи сети интернет обсуждают прямой эфир Hromadske.TV и очень странное поведение либерального журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина, стоящего на проукраинской позиции. По мнению экспертов, внешний вид и поведение репортера свидетельствует об употреблении им химических веществ, из-за которых он заговаривается, ведет себя неадекватно и производит неконтролируемые движений головой и руками.

Рассказ журналиста о ракетном обстреле Краматорска, вышедший в прямой эфир 10 февраля, начинается со странных жестов. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой, странно дергаясь, шмыгая носом и периодически вздрагивая.

На вопрос о том, что происходило в Краматорске, какие ракеты применялись, журналист отвечает, что «проштудировал дикие количества файлов в интернете, той же википедии…»

Затем, рассказывая о ситуации в городе, журналист «Новой» часто тер нос, снова резко тряс головой и заговаривался.

Столичный врач-нарколог Николай Влацкий в комментарии агентству «Ридус» подтвердил, что состояние Каныгина на представленном видео «на 99 процентов является похожим на наркотическое опьянение».

«Он явно, что называется „упоротый“, — заявил медик. — Все признаки налицо — чесотка в носу и насморк, залипание и движение челюсти, ускоренный тембр речи, „выпадание“ из беседы, не способность усидеть на одном месте». По словам нарколога, состояние журналиста указывает на то, что он употребил, или кокаин, или «что-то из семейства амфетаминов».

«В среде наркоманов такое состояние называется „быть разнюханным“», — отмечает Влацкий.

Количество просмотров: 36 018



b4a8f662eb47b5d8