А. Шарий подал иск против Е. Васильевой за клевету

А. Шарий подал иск против Е. Васильевой за клевету | Русская весна

Украинский медиа эксперт, журналист и полит эмигрант Анатолий Шарий подал иск против не адекватной проукраинской пропагандистски Елены Васильевой.

«Я долго ждал. И дождался. После размещения клеветы обо мне на сайте Васильевой я моментально связался с российскими юристами, мы заскринили ее фантазии и решили подавать иск. 

Мы заскринили ее „статьи”, заверили у нотариуса. Но есть проблема.

Для того, чтобы мне сделать доверенность на юриста, я должен посетить российское консульство (Васильева — россиянка, иск идет по месту жительства). Я не езжу в РФ и на территорию РФ (на территорию консульства в частности) не ступаю принципиально.

Необходимо было, чтобы Елена Васильева оклеветала меня на территории Украины. Публично. 

И вот сегодня это произошло. В помещении „Украинского Кризисного Медиацентра” эта женщина перед журналистами рассказала о моих отсидках, в том числе за убийство. 

С сегодняшнего дня начинается процедура привлечения Васильевой Елены Борисовны к ответственности за клевету, в частности, за клевету в отношении того, что я когда-либо по какой угодно статье находился в местах лишения свободы.

П.С. в очередной раз улыбнулся абсолютной беззубости журналистов из Украины, которые удовлетворились на брифинге вялым рассказом Васильевой о том, что „записи — монтаж”.

Готов предоставить их для какого угодно исследования и анализа любым экспертам, зависимым, независимым — каким угодно.

Васильева ответит за клевету. Жестко ответит».

Количество просмотров: 47 650


b4a8f662eb47b5d8