НОВОСТЬ ДНЯ: украинские войска в панике бежали, оставив стратегически важные позиции на Луганщине (+КАРТА)

Новость обновляется
НОВОСТЬ ДНЯ: украинские войска в панике бежали, оставив стратегически важные позиции на Луганщине (+КАРТА) | Русская весна

Ополченцы в ночь с 21 на 22 августа в результате оборонительного (!) боя, исключительно с применением стрелкового оружия, заняли стратегически важную железнодорожную станцию Марьевка. 

Ночью украинские войска атаковали наши позиции, в результате интенсивного оборонительного боя направлением Кировск — Золотое противник поспешно бежал из района ст. Марьевка.

Участники событий рассказали Русской Весне, что после вероломного нападения на позиции ополчения, противник, увидев ответный огонь из стрелкового оружия и испугавшись окружения, неся потери (в результате самоподрыва склада боеприпасов и огневых позиций), в панике отступил на 3 км.

Подразделения ополчения заняли узловую станцию.

Таким образом под полный контроль ополчения перешел весь поселок Михайловка, а не только его половина, как было ранее.

В течение ближайших минут ждите подробный репортаж о ночном бое от военкора Русской Весны с места событий.

НОВОСТЬ ДНЯ: украинские войска в панике бежали, оставив стратегически важные позиции на Луганщине (+КАРТА) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 89 355


b4a8f662eb47b5d8