Украинская активистка: Посольства США и Польши рекомендуют своим гражданам покинуть Мариуполь, потому что знают, что на него нападет Путин

Украинская активистка: Посольства США и Польши рекомендуют своим гражданам покинуть Мариуполь, потому что знают, что на него нападет Путин | Русская весна

Посольства Соединенных Штатов Америки и Польши посоветовали своим гражданам, проживающим в Мариуполе, покинуть город и его районы до 1 декабря 2015 года.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на главу общественного объединения «Мариупольская команда» Викторию Придущенко.

Активистка уверена, что зарубежные дипломаты обладают некой тайной информацией, которую, однако, не хотят озвучивать во всеуслышание.

Придущенко заявила, что в 2014 году, «перед началом оккупации Луганска», иностранные дипломаты так же предупреждали своих граждан:

«В прошлом году при захвате Луганска происходило то же самое. Мариуполь сейчас будут брать в кольцо окружения, и нам нужно быть очень внимательными и осторожными с Путиным».

Виктория Придущенко заявила также, что сейчас из Мариуполя выведены добровольческие батальоны и значительная часть военнослужащих ВСУ, в связи с чем, по ее мнению, «Мариуполь становится беззащитным перед наступлением врага».

Количество просмотров: 19 929


b4a8f662eb47b5d8